加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Riverway81杆小宝脑电图正常

(2015-12-25 15:51:51)
标签:

老詹

温哥华

育儿

自闭症

高尔夫

分类: 2015年下场篇

12月22日星期二

Riverway81杆小宝脑电图正常
老黄,蒋爱平,我和锦涛
 

Riverway81杆小宝脑电图正常


      昨天晚上小宝睡得不错,阳阳睡得也很好,我早晨7点钟起来,小宝8点钟醒来。
 
      小宝醒来,给他脱了尿裤,坐了便盆,刷了牙,给他做了操,他再踩着我的肚子做了蹦床,还荡了秋千,跳了舞,传递了熊猫,把他举高高。举高时,他是踩着我从我身上爬过去,练习了他的腿部力量,又给他喝了水,便带他下楼。

      结果小宝不愿意下楼,因为今天要早点儿出发,去做感统训练,所以必须下楼。最后他要抱着他喜欢的毯子、被子、枕头这才下了楼。
 
      下了楼,给他穿了衣服和鞋,再把他抱上车,小宝显得有些不太愿意。今天小宝妈和外婆带他去,小宝有些哭闹,可能是说为什么爸爸不去。

      小宝走了后,我陪着阳阳,给阳阳弹了钢琴,抱着他听音乐,给他讲故事,把他举高高,陪着他玩了差不多1个多小时,然后我10点来钟赶去Riverway球会。

      今天是狮门队拉丝群的活动,我和蒋爱平、老黄、锦涛四个人同组。我们四个人乱拉三点,到了后9洞,给锦涛一点政策,让他打白梯。今天这场球的成绩是:老黄75杆,我81杆,蒋爱平83杆,锦涛是89杆。今天老黄一个人独赢。
 
      这场球我打了12个Par,5个+1,1个+4,有6次标准On,开球10次上了球道,总共29推,有7次一切一推,有2次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是90码。

      今天身体的感觉仍然比较疲劳,尽量不发力挥杆,前面一直打得还算比较稳定、谨慎。到了第17洞时,因为今天天气预报本来说没有雨,结果没想到前面几个洞之后,从头到尾一直在下雨,而且还刮着风,气温也比较低。
 
      因为看着今天不会下雨,我也没穿防水的衣服,另外下场前还有阳光,也没有打伞,结果到后面一直下着雨。打到后面,浑身都湿透了,而且手都冻僵了,等到了后面几个洞,身体完全是僵硬的。

      在第17洞,我的1号木开得还不错,这是一个长4杆,第二杆我想过水沟,结果第一杆动作有点儿变形,球打得很高,前面有水,不知道下没下水。原地再打一个球,第二个球看样子肯定会下水。到了水边,第一个球,第二个球都没有找到,这个洞我也只能算输,就先按照+4计算。

      今天因为身体本来就疲劳,天气又是这么恶劣,挥杆都是以相对稳定,不出大的问题为考虑,没办法让自己的挥杆动作相对规范。

      今天老黄打得很好,老黄打球有一点很不错,就是意志顽强,他的状态一直保持到最后。今天老蒋显然身体状态相当不理想,打到后面,动作也是完全变形,和开始时判若两人。锦涛刚从同内回来,时差还没有倒过来,前面打得不太理想,后面让他打了白梯后,状况就有所改善。

      打完球,大家到会所里稍事休息,因为身上都已经湿了,本来想喝一点儿热水,但会所停止营业,没有东西可以提供了。
 
      打球时,和小宝妈通了电话,我询问小宝今天感统训练的情况,小宝上午去感统训练的地方,一开始比较哭闹,不愿意进去。这个我完全能想得到,因为训练室里的灯是小宝最不喜欢的形状,后来大家想了各种办法,小宝总算进去做了一些练习,效果说还不错。

      打完球又和小宝妈通了电话,本来想打完球回到家去家庭医生那里看小宝脑电图的结果,但今天开球的时间相对晚了一些。
 
      今天开球前,我去交费时,Proshop的西人和我说我的钱已经交过了,我觉得不可能,赶快出去询问,问了我们还有三个人没有交费。我进去和他说我们还有三个人没有交费,但他坚持说我们已经交过了,我想一定是某个环节出了问题。
 
      我说我们三个人没交,他说有一个人交了三个人的,这样我们再去查,也没有。这时候我们在外面看到一个人,然后西人说就是他交的,这时候我们才搞清楚,因为我们组正好三个人没交,而有一个不是我们组的球友,正好也要交三个人的,Proshop就搞错了。

      Proshop的人好像比较笨,搞了半天才搞明白是怎么回事,把前面交钱这个人的信息调整了,我替其他人把钱交了,所以今天打完球已经过了3点钟。
 
      我和小宝妈通了电话,问了一下小宝妈带着小宝去家庭医生那里的情况,小宝妈说,从脑电图的结果看,家庭医生认为小宝的脑电图完全正常,没有任何问题。又把小宝会做鬼脸的动作分析了一下,家庭医生认为这可能就是小宝自己的一个小习惯动作,没有必要紧张。总的来说,这对我们来说也是个好消息。

      打完球回到家,小宝妈正陪着小宝做游戏,我带着小宝到楼下去游泳,小宝拎着他平时喜欢玩的一个空垃圾桶也下了楼,小宝把自己的玩具也扔到游泳池。下到游泳池后,我用垃圾桶装了水,倒出来像瀑布一样,小宝很开心,不断让我再来一次。
 
       我就让他做“More”的手势,就是双手举在一起,双手碰撞,或者我让他做点头,他做得也很好,基本上这样就做了至少有十几次。
 
      我们在玩的过程中,明天要给小宝上ABA课程的私立机构的两个负责人来到家里,她们到游泳池看着小宝玩耍,小宝差不多在里面玩了40分钟,我给他擦干,换上衣服,小宝再上来。

      小宝上来后,就先去吃晚饭,今天吃得是面条和肉汤,小宝晚饭吃得不错。小宝吃晚饭时,我和小宝妈就和这家做ABA私立机构的负责人交流,她们把她们的工作计划和要求都和我们认真讲了一遍,也接受了我们对她们的提问。

      期间,小宝也在我们之间串来串去,等她们走的时候,小宝还过来和她们挥手说“拜拜”。
 
      等这两位女士走了后,差不多小宝和阳阳洗澡的时间到了,我就先去给阳阳洗完澡,然后小宝也上来洗澡。小宝又带了一些他的玩具,给小宝洗完澡,给他擦干、按摩、擦油,又给他讲了两本书,吃了维生素,又喝了一些水,我们再和他做互动的游戏。
 
      然后我拿着奶瓶给他喝奶,小宝喝了一半,突然坐起来,一定要求我们把大灯打开,我们没有给他开,反复给他做解释,后来他也就不再坚持了,差不多9点多一点儿小宝睡了觉。

      等小宝睡了觉我再去看阳阳,阳阳也有些哭闹,我就抱着阳阳哄他睡了觉,再把他放在床上。今天听小宝妈和小宝外婆说:今天我不在的时候,小宝正确地发出了“打开、灯、给”这些字,音发得还比较准,只不过回到家后,他就不再主动去发音了。

      我抓紧时间整理了一下博客,然后又上楼,陪着阳阳,阳阳已经睡着了,他喝奶不多,又给他躺着喂了100毫升的奶。等阳阳安静下来,我又和小宝妈讨论了一下小宝下一步训练计划的情况。

在游泳池爸爸给小宝头上浇水

 

阳阳在游泳池学习游泳 在游泳池爸爸给小宝头上浇水

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有