加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常

(2015-11-22 15:28:59)
标签:

高尔夫

温哥华

加拿大球爱的天空

狮门队

加西队

分类: 2015年下场篇

11月20日星期五

 

地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常
我,姜辉,光宇和ian张

 

      昨天晚上睡得比较晚,但是没多久,差不多2点多钟就醒来,感觉到很冷。去看小宝的房间,发现小宝房间的温度是19度,温度降得很低,感觉地暖完全没有。

 

      这时候我赶快检查了一下房间的窗户,没有异常,再看了一下温度控制器也没有问题,我又看了一下楼上其它房间,都没有地暖,然后我再到楼下,发现楼下的地暖是正常的。

 

      我又到地下室的控制室看一下有没有什么问题,控制室的系统看上去很复杂,我完全没有操作过,也没办法看出什么问题。

 

      这样只能给小宝房间用电暖气先临时加热,把电暖气插上,因为电暖气加热需要一段时间,先给小宝盖得厚一些,差不多到了4点多钟时,我看到小宝房间的温度上升到了21度,状况还可以,我再回来睡觉,但我的房间也很凉,我是睡觉很怕冷的人,这时室外的温度是零下2度。

 

      这样我只能在床上躺了一会儿,阳阳也哭闹了一次,早上我很早就醒来,小宝8点钟醒来,昨天晚上还好,他没有出现什么状况。但是我去看大儿子时,大儿子和我一样,也是晚上怕冷,大儿子说早上起来有些头疼,可能要请假不能去上课。

 

      我给小宝刷了牙,他坐了便盆,给他讲了书,喝了100毫升的水,小宝下楼和我一起吃早饭。我吃完早饭,球友李丛岭开车过来接我,我们赶去Northview球会参加狮门队和加西队的对抗赛。

 

      在去球场的路上,我赶快和前房东联系,向他询问地暖的情况。我们房子的卖家中介Ken是一个非常负责的小伙子,他立刻帮我联系了,另外帮我推荐了一个可以马上过来帮我检查的工程师,我又和工程师联系了,工程师说他下午2点可以到家。另外我又给大儿子请了一天的假。

 

      到了球会,才发现整个球场白茫茫一片,因为昨天晚上温度很低,地面完全霜冻,没有办法开球,今天天气很晴朗,阳光很好,我们只能等霜冻消退。

 

      Northview球场是个很正规的球场,球会说所有打球的T-Time都要往后顺延,要等到果岭的状况完全符合要求,专门有人去检测每个果岭的湿度和硬度,只有到符合的标准,才会让我们下场,整个开球的时间往后错了一个半小时。

 

      这样一来,我们第一组开球的时间是11点45,我们总共有8组,这样今天肯定会很多组打不完球。球会说只要12点半之后下场的,就减免果岭费,今天的果岭费是57块加币,我的开球时间是12点50,球会又退给我15块加币。

 

      狮门队的队长老黄和加西队的队长古军商量后,决定打球结束的时间定在4点半,到了4点半,所有的打球都结束,打到哪个洞算哪个洞,以那个时间点来计算每个队的成绩。

 

      今天我和姜辉对加西队的光宇和Ian,光宇和Ian都是30出头的小伙子,两个人都是大炮手,我和两个人都打过球,和光宇打得更多一些。

 

      今天因为我的身体状态非常不理想,我很希望姜辉能发挥好,今天开始的时候,我们情况还好,但打到第9洞结束时,我们已经输了4个洞,我是完全帮不上忙,还要拖后腿。

 

      打到第8个洞时,姜辉说看我很困,就坚决要求我喝一罐红牛,因为我很排斥这种功能性饮料,我坚持不喝,但是姜辉劝我,让我再坚持一下,这样我就喝了一罐红牛。

 

      显然这种饮料还是有一定作用,第8洞是个很困难的洞,我打了个Par;第9洞我打了只鸟,是5杆洞,2上2推;紧接着后面4个洞我打了4个Par,发挥还不错,但已无力回天。后4洞我们赢了一个洞,这时已经4点半,比赛结束,我们以-3洞输了洞。

 

      到4点半天还看得清,还剩下一个3杆洞,我提出我和姜辉与光宇他们游戏一个洞,这个洞我和姜辉打了+1,Ian打了个Par,我们又输了这个洞。光宇和Ian分别向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐20加币。Ian姓张,小伙子非常憨厚,球打得非常不错,来自内蒙古。

 

      打完球到了球会,结果已经全部出来,最后狮门队以5.5分对加西队6.5分惜败,大家赶去在Richmond的新瑞华酒家一起吃晚饭,由狮门队的队员请加西队的队员吃饭。

 

      今天大家都比较遗憾,因为今天是场未完成的比赛,大家相约以后再继续进行这样的活动。

 

      饭还没有完全吃完,我就着急想回家,拖着李丛岭便提前离开。到了家,小宝已经睡了觉,因为小宝中午没睡觉,晚上睡得早。阳阳还没有睡,我陪着阳阳玩耍了一会儿,抱着他听音乐,然后我又去检查了小宝房间的温度情况,今天工程师修完后,说控制器有些问题,已经修好了。

 

      我看了一下小宝房间的温度是22度,还比较正常,晚上我又和小宝妈讨论了一下今天小宝白天的情况。

 

      今天11点半的时候,社区的训练师带了一家行为训练机构的人到我们家来看小宝,小宝在家表现很好,很活跃,他现在有明显人来疯的迹象。大家觉得小宝的状况恢复的还不错,这家机构是成立了几十年的资深机构,我们考虑下周小宝的测试完了后,由这家机构来对小宝进行培训。

 

      今天小宝自己穿着救生衣下到游泳池里还游了40分钟,表现很不错。然后晚上我整理了一下博客,感觉很困,想早点儿睡觉,在我正准备去检查小宝房间时,小宝突然哭闹起来。

 

      我赶到小宝房间,发现小宝有些热,这是他通常会出现的状况,我抱着他稍转了一下,把他放在床上,不给他盖被子,他自己在床上翻滚了一会儿,给小宝喂了奶,小宝再继续睡。这时候也已经折腾到快1点钟,我已经困得完全没有力气也睡觉了。


地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常

地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常

地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常



地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常

地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常
加西队队长古军和狮门队队长黄元江
地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常

地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常



地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常

地暖故障半夜折腾狮门加西对抗赛失常

 

李从岭,葛衫,patrick,古军,ian,光宇,姜辉和我一号木侧面挥杆动作  
老甘,老黄,jino和bruce李一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有