加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Riverway输球晚上阳阳大哭伤透了我的心

(2015-11-20 13:41:50)
标签:

温哥华

体育

高尔夫

riverway

分类: 2015年下场篇

11月18日  星期三

 

Riverway输球晚上阳阳大哭伤透了我的心

小宝把自己小动物们都放在了沙发上,然后坐在他们中间。

       今天凌晨去看过一次小宝,状态还不错,我早上6点多就醒来了睡不着,去练习室练习了空挥和推杆。今天明显感觉到腰部不适,看来昨天按摩的效果有些问题。
 
      早上我先吃了早饭,小宝8点醒来,给小宝刷了牙,小宝坐了便盆,给他换了尿裤,又给小宝讲了两本书,小宝自己把尿裤扔进垃圾桶,和小宝玩耍了一会儿,给小宝喂了100毫升的水,便赶去Riverway球会。
 
      今天有三组球友相约,我和阿蔡、朱京高、时楷同组打球,因为我的时间特别赶,到了球会,他们都已经在梯台上等我了。我到那儿时,他们告诉我说局已经安排好了,阿蔡和老朱固拉我和时楷3点。
 
      根据我今天的状况,我觉得这个局完全没有机会赢,但大家都没有意见,我也就硬着头皮接了。
 
      这场球的成绩是:老朱81杆,我82杆,阿蔡87杆,时楷96杆。今天我和时楷输了14个点,今天朱京高向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐50加币。
 
      这场球我打了10个Par,7个+1,1个+3,有10次标准On,开球9次上了球道,总共35推,有2个3推,有3次一切一推,有4次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是144码。
 
      今天前四个洞就打了3个+1,1个+3,身体的状况完全不对,之后我赶快做了一下调整:一是能发力,再者就是尽量采用安全打法,情况稍有所改善。
 
      因为今天打Riverway的蓝梯,难度相对小一些,1号木没有出现太明显的失误,标准On的次数也还算说得过去,推杆不太理想。
   
      因为眼睛发炎的情况吃了几天抗生素,吃完后,导致我最近天天拉肚子,身体明显感觉到很虚弱,我想是抗生素引起的肠胃菌群的紊乱。
 
      今天球打不好其实很合理,不过我也没好意思告诉大家。今天感觉相当疲劳,身体很无力,可是家里的事情又容不得半点疏忽,今天晚上肯定又变成一个不眠之夜了。
 
       老朱刚从国内回来没多长时间,已经有挺长时间没有和他一起打球了,老朱今天打得最稳,今天只有他打了2只鸟。
 
      今天阿蔡发挥也不是太理想,前9状态不好,但是后9明显有了改观。时楷今天的身体状态有问题,看他击球,打深、打呲的时候比较多,很多次还是手主动,这是明显身体状态不太好时最容易出现的状况。
    
      打完球,因为我还要赶去看家庭医生,便立刻回家。回家取了眼科医生给开的方子去了家庭医生那里,我们的家庭医生还在休产假,今天是位西人医生接待的我,他完全不懂中文。
 
      我们之间的交流也很有意思,我把方子给他,他问了很多问题我也听不懂,我就用手机的翻译词典把中文翻成英文给他看,讲我的问题,医生最后好像还是搞明白了。他帮我开了几天的抗生素,又告诉我要用毛巾热敷眼睛,他怕我听不懂,用Google的翻译功能把英文输进去,显示出中文给我看。
 
      他问我中文能不能看懂,我看Google翻译得还不错,意思和我理解的是一样的。从家庭医生那里出来,我在旁边的药店取了药,便赶快赶回家。
 
      小宝中午没有睡觉,精神很好,大家正在他的房间和他玩,我回去后,我和小宝妈拉着他的手一起唱儿歌,然后他跟着我们一起转圈跳舞,小宝还算配合。然后我们给小宝把衣服穿好,带他去Kerrisdale小学。
 
      因为现在天黑得早,差不多4点半天已经完全黑下来,学校里还有很多小朋友,小宝很想进到学校里去。我便抱着小宝进到小学里,小宝看到很多小朋友在这儿,他也不愿意靠近。
 
      然后我们和他一起爬到小学的每个楼层去看一看,碰到很多老师,老师们都很友好,没有要驱赶我们的意思,小宝就这样一个教室一个教室的看,我们感觉时间差不多了,好不容易才带他出了学校。我们去了小学的游乐场,荡了秋千,滑滑梯,还吊了单杠。
 
      Kerrisdale小学的体育场大灯亮着,来了很多小朋友在这里踢足球,小宝看着他们踢球,显然兴致不高,就和我们一起出了体育场的大门。我们到了大街上,小宝就要去我们经常去的小超市,我们已经有好长时间没有去了。
 
      我们到了小超市,我抱着小宝拉开门要进去,小宝突然有些胆怯,又不进去了,其实他以前来这个超市的次数非常多。我给他讲了超市里有什么,小宝情绪稍稳定了一点儿,小宝进到超市里看到很多熟悉的东西,小宝把眼睛闭着做了个鬼脸,这是他经常出现的情况,我们也没搞清楚原因。
 
      上次看到行为训练师时,她说这也许就是孩子兴奋时的一个表情,我们只能暂且这样理解。
 
      从小超市出来,我们带小宝回到家,小宝吃晚饭。小宝吃了6个饺子,吃了一点儿煎的三文鱼,还吃了西红柿牛腩,另外把炒黄瓜里的菜汁喝了,又吃了一点儿黄瓜,之后小宝又看到了煮玉米,又抱起煮玉米啃了半天,晚上吃得还算可以,还喝了很多汤。小宝看到他的小点心盒子,又抱着盒子吃了半天。
 
      因为中午没睡觉,我们就早点儿给小宝洗澡,洗完澡又给他擦干、按摩、擦油、然后我给他讲书,小宝坐了便盆,吃了维生素,我又给他刷了牙,小宝喝完奶后很快便睡着了。
 
      小宝睡着后,我才去看阳阳,阳阳今天白天睡得不多,我和阳阳玩了一会儿,看他有些困了,我就想抱着阳阳在家里转一转,一边陪他听些音乐,跟他说说话,一边想哄他睡觉。
 
      我带阳阳到了楼下,我怕阳阳哭闹,影响小宝睡觉,我就带着阳阳在厨房和吃饭的客厅来回转。转着转着,阳阳就有些哭闹,我想也许阳阳是饿了,我就想等他平静时抱他上楼。
 
     刚要上楼,阳阳就开始哭闹,我就赶快又跑到厨房这一块儿,主要怕影响小宝睡觉。这样几个来回,我都无法把阳阳抱上去,我想他可能饿了,希望给他喂一些奶。
 
      这时候家里老人就有些焦急,和我出现了分歧,对阳阳造成了一定的影响,结果阳阳哭闹得更厉害,阳阳差不多哭了有十几分钟后才平静下来,这大概是我见到的阳阳哭闹的最厉害的情况。
 
      阳阳哭闹后,喝了奶后一直不肯躺在床上睡觉,很伤心。今天这种情况,让我非常痛心,孩子一直是我最最关注的问题,但是今天因为大人的原因,对阳阳有些伤害,我的心里特别愧疚。
 
      晚上又陪着大儿子练习了体能、空挥和推杆,我自己也练习了空挥和推杆,今天心情很沉重,迟迟不能入睡。晚上又看了小宝的状况,希望小宝没有受到影响,也希望阳阳今天能睡个好觉。
 
 
 
小宝开始学习用勺子吃饭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有