加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Hazemere85杆小宝喜欢把东西放在特殊的位置

(2015-11-16 15:20:32)
标签:

温哥华

体育

高尔夫

hazemere

自闭症

分类: 2015年下场篇
11月13日  星期五
 
Hazemere85杆小宝喜欢把东西放在特殊的位置
我,蔡立波和李从岭
 

      今天凌晨我3点和5点时分别去看了小宝,小宝睡得不错,5点时我看他房间的温度从22度升到了23度.
 
      昨天晚上一直在下雨,外面的温度比平时要高一点儿,室内的温度也有些高,23度是小宝的敏感温度,如果室内温度高于23度,小宝身上就不能盖任何东西,如果盖上,小宝通常都会热醒。

      这段时间,小宝晚上的睡眠状况有了很大的改善,主要就是我们更加关注他晚上睡觉的温度,如果能保持小宝房间晚上的温度不超过22度,基本上小宝晚上睡觉会很安稳。

      小宝早上7点半醒来,小宝醒来后,刷了牙,坐了便盆,把他的尿裤扔到垃圾桶,我给他喂了80毫升的水,小宝又到我的练习室去玩了一会儿球,然后小宝跟着我出门去体育场踢足球。
 
      踢完足球,我们又围着街区转了一圈回来,小宝洗完手和脸,吃早饭,今天给小宝早饭煮的是大米粥。

      我们家每天大家喝的粥都是有点像八宝粥,里面有不少糙米,小宝不愿意喝,我们就尝试今天给他喝大米粥,没想到他非常喜欢大米粥,喝了将近一碗,非常不错。
 
      我吃完早饭,便赶去Hazemere球会,下周四是加西队和狮门队的对抗赛,我会代表狮门队出战,定的打球地点就是Hazemere球会。

      今天狮门队约了三组球友过来打球,相当于试场。今天因为老蒋腰受伤,所以今天我和李丛岭、蔡立波三个人成组,前9我打李丛岭和老蔡,手9是我和老蔡打李丛岭,最好成绩比洞。规则是冬季No Touch,也就是只有球直接陷入地面才可以拿出来擦,其它时候都不能动球。

      这场球的成绩:李丛岭82杆,我85杆,蔡立波86杆。今天我是不赢不输,李丛岭相当于赢蔡立波3个点。
 
      这场球我打了1只鸟,9个Par,4个+1,2个+2,2个+3,有5次标准On,开球8次上了球道,总共30推,有5次一切一推,有6次一切两推,球on上果岭距离洞杯的总和是81码。

      昨天晚上尽管醒来两次,但都是属于我的自然醒来,不是小宝或阳阳哭闹把我弄醒,我感觉我昨天晚上睡得不错,今天来了我也告诉大家我晚上睡得不错。比较熟悉的球友,对我晚上睡觉的状况都很在意,因为如果我晚上睡得好,球的成绩就好,睡得不好,他们赢我的机会就来了。

      结果今天前9洞我打得非常不错,总成绩是+1,还有个不到1码的距离受了点儿干扰,没有推进。到了后9,明显感觉到身体还是有很强的疲劳感,出现了好几次比较严重的失误,因为今天打No Touch,今天后9是2个+2,2个+3。
 
      本来Hazemere球会的难度比较低,距离也不是很长,今天打蓝梯,不过有些梯也放在黑梯上,整体距离也不算长,今天的成绩显然不能令人满意。

      今天李丛岭没有发挥出自己的水平,也出现了几次明显的失误,不过他后9表现不错,还是赢家。老蔡今天整体表现还不错,他在前9和后9都分别给同伴做出了不少的贡献,不过他今天运气不太好,后9我发挥不理想,变成了输家。

      打完球回到家,陪在小宝在游泳池游泳,今天小宝游泳时还是给小宝听了音乐。今天小宝游了1个小时,这也创了他开始游泳以来的记录,以前最长的单位也就是40来分钟。
 
      游完泳,小宝吃晚饭,晚饭吃得不是很理想,他自己端着碗,里面放着米饭,跑到客厅里去吃,我正好也抱着阳阳在客厅,小宝还拿了米饭到阳阳边上。
 
      小宝随后还到练习室去玩耍,拿着球杆、推杆,做各种动作。小宝一直就有把各种东西放在特别位置上的爱好,今天我又看他把球杆,尤其是推杆塞到门缝,让推杆翘在那个地方。另外还找到一些钥匙,放在抽屉上面的空隙。
 
      这些动作不知道和自闭症有什么关联的地方,按道理,自闭症的小孩应该喜欢比较规则的方式。
 
      晚上给小宝洗完澡,给他擦干、按摩、擦油、穿好衣服、给他刷牙、讲书,小宝睡得还比较顺利。晚上我在练习室练习了空挥和推杆,整理完博客1点钟睡觉。
 
 

Hazemere85杆小宝喜欢把东西放在特殊的位置
第一次在球场上看到白头翁。
Hazemere85杆小宝喜欢把东西放在特殊的位置
我和阳阳还有小宝。

Hazemere85杆小宝喜欢把东西放在特殊的位置
小宝总是喜欢把东西放在非常特别的位置上,我的一号木。
Hazemere85杆小宝喜欢把东西放在特殊的位置
我的两只推杆
Hazemere85杆小宝喜欢把东西放在特殊的位置
两把钥匙。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有