加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狮门队和白石队对抗赛Northlands76杆

(2015-11-12 14:17:54)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

northland

狮门队

分类: 2015年下场篇

11月10日  星期二

 

狮门队和白石队对抗赛Northlands76杆

林上通,陈光洲,黄队长和我
 
      昨天晚上小宝睡觉发出过三次声音,都是哼哼了一下,我听见声音便赶过去,发现他还在睡觉,也许小宝在做梦。
 
      不过我折腾了这么几次,晚上这一觉就睡得质量比较差,早上6点多就醒来了,睡不着。小宝昨天晚上睡得很早,今天早晨7点半醒来,差不多睡了12个小时,小宝就在床上打滚折腾。
 
      早晨给小宝刷了牙,让他坐便盆,扔了自己的尿裤,给他讲了本书,然后给他喝了水,然后再给他洗手、洗脸,我和他一起吃早饭。
 
      小宝今天早上吃得还是小点心,我吃完饭后,便赶快收拾东西出门,朋友李丛岭已经在门外等我了。
 
      今天我们参加狮门队和白石队的对抗赛,双方各出8个队员,然后两两组队,再通过抽签确定对手,按照四人四球赛,最后决定胜负,如果最后2:2平,就看哪个队净胜的最多。
 
      今天我们比赛的球场是Northland,我们打蓝梯。今天我和黄元江组成一队,抽签下来,我俩的对手是陈光洲和林上通。
 
      今天这场球的成绩我和老黄赢了对手6个洞,今天我和老黄两个人组合的最佳成绩是71杆,Northland的总杆数是71杆,我们今天的成绩是Even。对手两个人的最佳成绩是79杆,今天我个人的成绩是76杆,老黄的个人成绩是79杆。
 
      这场球我打了1只鸟,11个Par,6个+1,有7次标准On,开球9次上了球道,总共29推,有6次一切一推,有4次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是88码。
 
       其实今天身体状态不是很好,晚上睡得不太好,所以今天就想打得稍微保守一些。今天1号木感觉不理想,弹道都比较低,距离受到了影响,今天铁杆也不太理想,标准On并不多。
 
      今天的一切一推表现还不错,推杆没有出现太严重的失误,但是因为今天果岭速度很慢,球推不到位的情况非常多。
 
      今天老黄开球基本上都是用3号木,老黄3号木开出来的球,和我1号木的距离差不多,今天老黄长杆整体表现还不太理想,因为球下水,打了2个+2。今天我们打得是No Touch规则,只是如果出现球陷进去的情况,可以拿出来插球。
 
      今天陈光洲和林上通整体的表现还不错,只是他们对Northland这个场子很不熟悉,尤其在果岭上,他们还是吃了一些亏的。
 
      今天比赛的结果是3:1,狮门队取得了胜利,两个队的队员打完球,都赶去在北温的西菀酒家吃饭。
 
      晚上有几个菜做得很不错,比如说酸菜白肉,烤鸭,还有些凉菜都比较可口。今天吃饭的时候,吃着吃着我就感觉到很困,老姚在旁边和我说:一看就是你已经困得不行了。我才意识到自己有些失态。
 
      吃完饭,和大家聊了一会儿天,李丛岭便开车把我送回家。到了家,小宝已经吃完了晚饭,小宝中午睡了2个小时的觉,精神状况不错,我就带小宝去游泳池游泳。
 
      小宝游了半个小时,游上来后,我再给他洗澡,洗完澡给他擦干、按摩、擦油、穿好衣服、给小宝刷牙、坐便盆、给他讲书。
 
      今天给小宝讲了五本书,讲完后,给小宝喝奶,哄他睡觉,小宝在床上翻滚了几下就睡着了,这时将近10点钟。
 
      小宝睡着后我再去哄阳阳,阳阳也有些犯困,我抱着他哄他睡觉。但又感觉他不太愿意睡,我抱他睡觉时,他哭闹了一下,差不多快11点,阳阳睡熟了,我把他放在床上。
 
      大儿子睡得稍有点儿晚,我催他早点儿睡觉,然后我去整理了博客,差不多1点钟检查完小宝的情况,再去睡觉。
 
小宝早晨起来,亲自己的洋娃娃,很开心。
小宝洗澡,每天练习头上浇水。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有