加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

UBC球会81杆小宝两岁了

(2015-10-24 14:32:35)
标签:

高尔夫

体育

球爱的天空

ubc

温哥华

分类: 2015年下场篇

10月22日 星期四

 

UBC球会81杆小宝两岁了
时凯,我,david朱和阿蔡

 

      因为昨天晚上1点多才睡的觉,但是刚刚睡着,差不多3点钟时 ,小宝突然醒来,哭闹起来。

 

      小宝哭闹的比较厉害,我抱着小宝在房间转了几圈,等他稍平静下来,再把他放在床上。小宝在床上也不安稳,来回翻滚,我陪着他一直等到他睡着了、睡熟了,我才回房间去睡觉。

 

      我刚要睡觉,阳阳突然哭闹起来,阳阳哭闹的时间比较长,我的睡意也完全没有了,整个晚上几乎就没有睡着觉。

 

      早上起来,刷了牙,洗了脸,本来想吃早饭,但因为家里的琐事,饭也没有来得及吃,便赶快赶去UBC球会。

 

      今天是京津高尔夫群的活动。今天我和阿蔡、时凯、David朱同组。我和David朱也是第一次同组打球,今天我打蓝梯,他们三个打白梯,我们乱拉最好成绩两点,最差成绩一点,另外我和阿蔡比洞。

 

      这场球的成绩:我81杆,David朱85杆,阿蔡88杆,时凯91杆。今天我和时凯是赢家,另外我赢了阿蔡7个洞。

 

      今天这场球我打了1只鸟,9个Par,6个+1,2个+2,有9次标准On,开球6次上了球道,总共33推,有1个3推,有3次一切一推,有6次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是142码。

 

      今天开球相对比较早,球道和果岭都很湿,前9洞的果岭上还洒了肥料,球在上面滚完了后,球会变成绿色。因为UBC球会刚刚做过维护,果岭上面沙子多,草也长,速度非常之慢,今天在果岭上推杆是个很严重的考验,大部分时候都推不到位。

 

      今天因为身体很疲劳,1号木同样很不稳定,铁杆也拉左比较多,再加上推杆的失误,今天感觉这场球始终在救球之中。

 

      David朱今天前9打得不太理想,但到了后9表现很稳定。阿蔡今天状态不理想,尤其打到后9,明显感觉身体疲劳,失误增加。最近他也是家里的事情比较多,比较辛苦。时凯今天并没有出现大的失误,但是今天他前9铁杆和短杆出现的问题比较多。

 

      今天我向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐350加币,时凯快乐捐40加币,阿蔡快乐捐20加币。

 

      打完球回到家,小宝正好去Oakridge Mall玩耍,刚好阳阳在睡觉,本来我想趁这个空,稍补一会儿觉。

 

      正要睡,阳阳突然醒来,有些哭闹,我赶快把他抱起来,哄他睡觉。抱着他转了一会儿,阳阳在我怀里睡着了。我正要把他放下,阳阳又有些哭,这样我干脆就抱着他,让他在我怀里睡觉,这样过了将近一个小时,他也睡熟了,把他放在床上,这时候小宝已经回来了。

 

      我带小宝去Maple小学的游乐场玩耍,小宝在游乐设施上玩了一会儿,滑了滑梯,然后旁边小学的大教室里有很多小朋友在演奏乐器,小宝跑过去观看,我抱着小宝转了一大圈,我闻到小宝好像有大便的味道,确认后,我赶快把他放在车上带他回家,给他冲洗后,换上尿裤,小宝吃晚餐。

 

      今天是小宝整两岁的生日,小宝妈给小宝定了个小蛋糕,给他上面插了两支小蜡烛,想让小宝把蜡烛吹灭,然后我们大家唱生日快乐歌。小宝怎么也不愿意吹,他看着火苗有些害怕,我和小宝妈替他把蜡烛吹灭,蛋糕的味道小宝很喜欢,里面有很多奶油,小宝自己在桌子上吃饭,吃的还不错,吃了豆腐、肉、还喝了很多汤。

 

       今天中午小宝没有睡觉,小宝吃完饭后,我赶快给他洗澡,给他擦干、按摩、擦油、穿好衣服、给他讲书、给他刷牙、让他练习使用便盆,然后让他喝奶。小宝喝完奶很快就睡着了,这时候还不到8点。

 

       我本来想松一口气,结果8点半时,小宝突然哭闹起来,他还是有些热,这时候房间只有21度,但小宝很怕热。我把小宝抱起来在房间里转,小宝哭闹的比较厉害,他到了外婆的房间,里面没有人,黑着灯,他趴在床上,我也跟着他趴在那里,等他平静下来,我抱着他再回到他的床上。

 

      过了一会儿,小宝便睡着了。我打开房间的窗户,又给他扇了扇子,让他体温真的降下来。我又去看阳阳,阳阳躺着喝奶,喝得不是太理想,我又抱他起来喂他喝奶,阳阳又喝了100毫升的奶。然后我抱着阳阳,给他拍嗝,阳阳打了两个嗝,然后在我怀里慢慢睡着了,这时候已经差不多10点钟了。

 

      今天大儿子考试结束,晚上他和同学去了Rogers Arena看加人队和华盛顿队的冰球比赛,10点钟他正好回来,他告的我比分是2:3,温哥华队又输了。

 

      然后我帮他把他的同学送回到UBC,回到家,我在练习室练习了空挥和推杆,然后整理了博客,差不多1点钟睡觉。

 

      明天去Morgan Creek球会参加北美高尔夫假日组织的男女配对赛。


UBC球会81杆小宝两岁了

UBC球会81杆小宝两岁了

UBC球会81杆小宝两岁了

UBC球会81杆小宝两岁了

UBC球会81杆小宝两岁了

UBC球会81杆小宝两岁了

UBC球会81杆小宝两岁了



时凯,david朱,阿蔡和我一号木挥杆动作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有