加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天生日Shaughnessy蓝梯最好成绩79杆

(2015-10-18 13:40:50)
标签:

温哥华

高尔夫

shaughnessy

老詹生日

nhl常规赛

分类: 2015年下场篇
10月16日  星期五
今天生日Shaughnessy蓝梯最好成绩79杆
bob,我和danny

  
    上午法庭出来我赶去Richmond在保险单上签字,再去银行就房屋贷款的问题和银行进行了交流,然后便赶去Shaughnessy球会,今天我和球友Bob、Dany同组打球。

     今天也是我第一次和Dany同组打球,我们三个打蓝梯,我和Bob比杆,总杆我让他半杆。也就是说如果我们打平了,算他赢;如果我赢了,他打球自己买单;如果我输了,今天我请他打球。Danny和我俩比洞。

      这场球的成绩:我和Bob都是79杆,Dany是90杆。Bob赢了我,上场我们在Shaughnessy,Bob打了89杆,我打了80杆,今天Bob算是报了一箭之仇。

      今天天气非常好,Shaughnessy的球场和果岭感觉也不错。这场球我打了2只鸟,12个Par,2个+1,1个+2,1个+4,有11次的标准On,开球11次上了球道,总共33推,有1次4推,球On上果岭距离洞杯的总和是106码。

      这场球我的1号木表现不错,除了一个洞稍有些拉左,球位也没有什么问题,整体上球的状态非常不错。今天也量了一下,球的距离在250-260码,在现在这样的天气情况下,对我来说也是很不错的。

      今天的铁杆表现也不错,有11次的标准On,也是非常不错的情况。今天有一个洞打出了+4,+4是在第8洞,一个长3杆洞,我用4号铁木杆攻果岭,球打右了,球在果岭旁边的长草,我想打一个高抛,把球吊到旗杆附近,结果打得有点儿薄,球到了果岭边。

      我在果岭边上推杆,推杆时有些没太注意,正好是个很大侧下坡,球推出后,球距洞杯有了9码,本来这是一个上坡球位,还不错,但我在推的时候,注意力没有集中,出杆时有些加力,球稍有点儿拉左,距离洞还有1码多。这是一个下坡推,我推的时候稍微抓了点儿线,想把它灌进去,结果没想到这一推球跑出去3码,我再回推,把球推进了。

      还有一个+2的洞,是个不太困难的5杆洞,我第二杆本来可以保守的过渡一杆,但我用了3号木,想打上果岭附近的平台,有些发力,结果球拉左,进了树林,这个洞打出+2。

      不过今天这场球整体上还是很满意的一场球,也是我在Shaughnessy打出的最好成绩。
     
      今天Bob打得也很错,Bob的1号木比我要近20-30码,在Shaughnessy打球,对他的要求更高一些。Bob的长杆和短杆都非常好,他主要的问题是1号木比较短,但他的木杆精准度很高,他用木杆攻果岭,球滚动的距离都很小。另外他的挖起杆和推杆都很优秀。

      今天是第一次和Dany同组打球,Dany的1号木的距离非常不错,他对球场的熟悉度也比较高,不过今天他整体上不在状态,今天的成绩可以说是他近阶段来,最差的一场。

      在Shaughnessy打完球回到家,我先陪着小宝在游泳池里游泳大概游了半个多小时,小宝上来后,在练习室里玩耍,然后我带着大儿子去Rogers Arena看冰球比赛。

       我们今天是今年赛季第一次去看冰球比赛,我们看的是NHL-国家冰球联盟的常规赛,今天是温哥华加人队对圣路易斯蓝调队。 这场比赛我们坐在会员区,位置非常不错,看得相当清楚。

     今天这场冰球比赛,温哥华加人队表现不太理想,一直处在非常被动的状态,被圣路易斯蓝调队打成1:4。但到了最后阶段,还剩下几分钟时,温哥华加人队突然像打了兴奋剂一样,守门员也换成了场上的攻击手,围着圣路易斯队球门不停的攻击,打到4:2。

      在剩下不到1分钟时,又打进一个球,变成4:3,本来已经有一些观众因为失望离开了。场上的气氛突然又热烈起来,大家希望奇迹会发生,不过最后几十秒加人队没能再进球。不过后面这一段的精彩表演,还是让大家精神一振,场上的气氛发生了根本性的改变。

       看完球,我们回到家,小宝已经睡着了,我在练习室练习了空挥和推杆,然后又整理了博客,差不多1点钟睡了觉。
 
        今天是我的生日,看冰球前我和大儿子在家吃了小宝妈定做的生日蛋糕,晚上还收到了小宝妈送我的礼物。

今天生日Shaughnessy蓝梯最好成绩79杆

今天生日Shaughnessy蓝梯最好成绩79杆

今天生日Shaughnessy蓝梯最好成绩79杆

今天生日Shaughnessy蓝梯最好成绩79杆
Rogers arena建成20周年了。
今天生日Shaughnessy蓝梯最好成绩79杆



danny,bob和我一号木挥杆动作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有