加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Mayfair Lake狮门队拉丝群活动83杆

(2015-10-01 19:12:19)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

mayfairlake

球爱的天空

分类: 2015年下场篇

9月29日  星期二

 

Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆
我,顾永杰,姚常平和李晓光 

 

      昨天晚上我睡的比较晚,小宝昨天晚上11点睡觉,凌晨3点多,小宝突然哭闹起来,我抱着小宝想哄他睡觉,但是小宝一直持续哭闹,停不下来。
 
      我摸他身上,很热。昨天温哥华天气很好,阳光灿烂,晒得房子比较热,晚上睡觉时,我们可能没太注意,小宝的房间温度有些高。

      小宝哭着一定要到门外,以前我并不清楚小宝大半夜一定要到外面去是什么意思,我现在已经基本上明白了,主要是他太热了,想找个凉快的地方。我把房门打开,外面的凉气进来,比较凉快,小宝马上就不哭了,这样有两三次,我想他身体的温度降低了,他就开始平静一些了。

      我抱着他在家里转了一会儿,他困了躺在我身上就睡着了。我把他放在床上,他趴在床上睡觉了。等我回去,差不多刚刚睡着时,突然小宝又哭闹起来,我又抱着他再哄他,我发现他身上还是热,这样我抱着他走了几圈,让他身体稍凉一些,等他困了再把他放在床上,我又陪他睡了一会儿,等他真正安定下来,我再去睡觉。
 
      这时候已经是凌晨5点,我也睡意全无。稍眯了一会儿,7点多醒来,我去练习室练习了空挥和推杆。
 
      吃完早饭,小宝还在睡觉,我去送大儿子上学,随后我再赶去Mayfair Lake球会。今天是狮门队拉丝群组织的活动,今天有三组球友来打球,彼此之间都有一定的恩怨。

      今天我和姚常平、李晓光、顾永杰同组,前9洞是我和李晓光固拉老姚和老顾三点,后9洞是我和老顾固拉老姚和晓光三点。另外我和老姚比杆,以前我们之间的恩怨是我要让老姚4杆。
 
      这场球的成绩是:我83杆,老姚85杆,顾永杰87杆,李晓光89杆。今天我是最大的赢家,我向拉丝群的基金捐40加币。另外开球之前,阿蔡让我今天打低于78杆的成绩,完不成要罚款50元,这样我又输给阿蔡50元。我再向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐110加币。

      今天这场球我打了10个Par,5个+1,3个+2,有6次标准On,开球10次上了球道,总共28推,有1个3推,有9次一切一推,有3次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是89码。

      因为昨天晚上睡得很不好,今天状态比较差,1号木尽管上球道率还可以,但今天球的质量明显不好,有时候还打出梯头球,还有右曲、拉左。

      今天表现最不好的实际上是铁杆,前些天我感觉铁杆还是有一定的进步,但是今天铁杆方向和距离都差了很多,有几次100码左右都没有攻上果岭。短杆今天表现还不错,尤其是今天的推杆,有几次3码到5码的距离都推进了洞。

      老姚现在的弹道基本上都是右曲,他从1号木到铁杆,基本上都是比较稳定的右曲。他现在的右曲球打得是炉火纯青,有个将近210码的3杆洞,左边是水,老姚用木杆打了个大右曲,球On上果岭,这个洞打了个Par,让我印像非常深刻。

      今天李晓光给我印像最深的是他的推杆,他的推杆方式有所改变,推杆效果相当不错。老顾第一个洞就打出个+5,否则他今天整体上的成绩还是相当不错的。

      打完球大家在会所一起吃东西、喝饮料,大家在聊天时,顺便就确定了下面的局。今天我们确定了下周,我和阿蔡对老姚和胡斌固拉三点,老姚还提前收了每个人50元的定金。
 
      打完球回到家,在家陪着小宝玩耍,小宝在客厅里他的游戏室把箱子里的积木拿出来再摆在桌子上,我在他前面看着他玩,这样他一直玩了将近40分钟,玩得很认真,我还拍了一段视频。
 
      然后我给他大概七八个杯子,不同的颜色,根据大小可以摞起来,小宝拿着这些杯子来回的玩,看哪个能放到哪个里面去,差不多又玩了将近20分钟,也很认真。
 
      小宝经常一个人这样的玩耍,注意力还算比较集中,然后我们带着小宝去Kerrisdale小学的游乐场玩耍。
 
      我们到小学时,学校的门还没有关,小宝一定要到学校里面去,这样我们便带着他进了学校的门。小宝走进去后,还有老师和孩子们在里面做活动,这里的老师很友好,和我们打招呼,然后小宝也向他们挥手,老师们都很友善,我们带着小宝一层楼一层楼爬上去,每间教室他都去看一看。
 
      有些房间他很感兴趣,非要进去;有些房间,我们让他进去,他又一定不进去,我们实在不清楚他是什么理由进去,什么理由不愿意进去。在里面上上下下转了一大圈,出来后我们再去游乐场,小宝今天荡了秋千、滑滑梯、坐了旋转椅、还吊了单杠,玩得差不多,我们才回到家。
 
      回到家,小宝吃了晚饭,当我再去吃晚饭时,他又凑过来还想再吃点儿,我们喂他的他都不感兴趣,我们没喂他的,他非要抓着吃。其中有一个炸虾仁,他拿着搁在嘴里吃了一个又一个。
 
      吃完饭,我陪小宝在家里玩耍,差不多到了8点多钟,我给他洗澡,洗澡出来给他擦干、按摩、擦油、给他穿 了衣服,我再给他讲书。讲了一会儿,我看他也差不多快困的时候,再给他喝奶,哄他睡觉。
 
      我假装睡觉,想让他也跟着一起睡,小宝摊在床上,呆了一会儿,又下了床去玩,还把我拽起来,让我带着他到处走。
 
      我们到了楼下,大儿子因为晚饭时没有什么胃口,比较晚才给他做了一碗面条,他正好在吃面,小宝看到下面的灯亮着,又在下面多玩了一会儿。
 
      我们爬上楼,我又把他放在床上,他一会儿下床,一会儿上床,玩了几次,最后趴在床上就睡着了,这时差不多是10点40左右。等小宝睡着后,阳阳也睡了觉,我整理了一下博客,练习了空挥和推杆,差不多12点睡觉。
 
      明天有三组球友相约去Mccleery球会打球。


Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆

Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆

Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆

Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆

Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆

Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆

Mayfair <wbr>Lake狮门队拉丝群活动83杆



姚常平,顾永杰和我一号木挥杆动作

 

 

小宝玩积木摞盒子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有