加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝福大家中秋快乐!

(2015-09-29 12:29:27)
标签:

温哥华

杂谈

中秋节

分类: 生活篇

9月27日  星期日

 

祝福大家中秋快乐!


      今天是阴历8月15,中秋节。早晨小宝不到6点就醒来了,醒来有些哭闹,我抱着他在房间里转了几圈,本来我想把他放在床上继续睡,但是小宝好像有些不太愿意,这样我又抱着他继续转,我坐在沙发上时,小宝在我身上睡着了。

      这一觉他又睡了一个小时,等小宝醒来,我感觉小宝没有睡够,我没有带小宝出去踢球,小宝在家里玩了一会儿,吃了早饭,然后我带他去了大统华超市,买下周家用。

      小宝到了大统华,明显状态不是太好,一定要让我抱着他,等我们从超市买完东西出来,我感觉他比较犯困,这样我把他放在车上赶紧回家。

      小宝在回家路上就睡着了。到了家,我把小宝放在床上,等我吃完午饭时,我稍睡了一会儿,小宝睡了一个小时四、五十分钟就醒来了。小宝醒来后,我带小宝去了Maple小学的游乐场,小宝荡了秋千,滑了滑梯,还围着Magee中学的整个教学楼转了一大圈回来。

      差不多玩了一个半小时,我才带小宝回了家。本来让小宝吃晚饭,但是小宝晚饭吃得不是太好,这样到了晚上时,就给他吃了米糊。

      晚上我给他洗澡、擦干、按摩、擦油、然后给他讲书,今天小宝比较困,但是他很闹,也许有些太困了,一直折腾到10点半后才睡着。

      昨天晚上比较晚,我给微信上的朋友们发了祝福中秋快乐的微信,今天也收到了大家的祝福。今天温哥华正好是月全食,俗称“血月”,非常漂亮。

      今天在练习室练习了两次空挥和推杆,明天早晨去Fraserview和刚从国内过来的阿蔡,还有另外两个朋友一起打球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有