加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Quilchena球会新瑞华杯81杆

(2015-09-25 14:33:19)
标签:

体育

高尔夫

新瑞华杯

温哥华

分类: 2015年下场篇

9月23日  星期三

 

Quilchena球会新瑞华杯81杆

 

      昨天晚上小宝睡得比较早,9点多就睡了,主要因为今天小宝醒得太早,中午10点半睡午觉,12点就醒来,所以晚上睡得早一些。

      结果早上6点多一点儿小宝就醒来了,小宝醒来就抱着他在家里转一转,陪他玩了一会儿,差不多7点半我带他去体育场踢足球,然后又围着街区转了一圈回来吃早饭。

      早饭小宝喝了小半碗粥,又喝了小半碗牛奶,还喝了大概150毫升的水,小宝在家里精神状态不错,围着家里转着圈的跑。

      10点多我们带小宝去家庭医生那里,最近我发现小宝有些愣神,有时候他会看着一个东西愣在那里,我们带小宝去家庭医生那里看看。我们原来的家庭医生怀孕了,快要生了,今天我们是另外一个西人医生给看的。

      这个医生认为没有什么问题,但是他还是建议我们去儿童医院看看,还帮我们开了化验单,化验的内容也比较全,这样我们就等他约好儿童医院的医生再去看看。

      带小宝回来的路上,小宝就睡着了,回来后把他抱到床上放下来,小宝睡得很沉,然后我稍收拾了一下,没有来得及吃午饭,就赶去Quilchena球会。

      今天是第一届新瑞华杯高尔夫邀请赛,加西队也组织了球友参加了这次活动。今天大家都是开车打球,18洞双组同时开球,今天早晨第一场已结束,这是第二场。

      今天我和陈先生、老孔、老赵同组。赵总提出我们可以有一点儿彩头,因为大家互相不认识,都是第一次打球。根据报的差点,我现在大概80-85杆比较可靠,老赵说他差不多85杆左右,老孔说他应该在90多杆,老陈说他大概是100多杆。

      这样我和老陈对老赵和老孔比最好成绩,打了几个洞,因为我前面几个洞打得还不错,我们赢的多一点儿,我们又改规则为固拉三点。

      Quilchena球场是73杆的标准杆,今天的成绩:我81杆,老孔91杆,老赵94杆,老陈98杆。今天我和陈森是赢家,我向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐120加币。

      这场球我打了1只鸟,11个Par,3个+1,3个+2,有9次的标准On,开球7次上了球道,总共31推,有1个3推,有5次一切一推,有3次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是133码。

      因为昨天没有睡够觉,今天本来想稍休息一下,但因为时间紧,赶到球场也没有吃午饭,正好组织方提供一个简餐,也没有时间去练一下球,甚至推杆也没有去练,吃了点儿东西就匆匆开球了。

      今天完全采取不发力的挥杆方式,今天1号木没有距离,方向性也不是很好,铁杆还稍微比木杆好一些,因为对果岭不是很熟悉,推杆也不是很理想。

      今天我和陈先生一个车,他刚打了一年多的球,他是50后,但陈先生打球很认真。我和他搭档时,他说他前段时间才第一次破百。所以我和他打的时候,我就让他用保守的方法,每个洞都按+1、+2来打,不要着急。这场球陈先生打了11个+1,打了7个+2,又破百了,他没想到这么轻松就破百了,而且他对这个场子也不熟悉。

      老赵身体素质非常好,当兵出身,本来他1号木的距离都很远,但今天他显然不在状态,打得不理想,没有打出自己实际的水平。

      老孔是我们这里年纪最大的,比我要大10岁,已经超过60岁了。老孔打球非常认真,他的球距离不远,但都比较靠谱。尤其是他的推杆,推的很稳、很好,很多难推的尴尬距离都推进去了。

      打完球后在赶去新瑞华酒家参加颁奖晚宴和颁奖仪式,这次新瑞华的活动组织的很不错,聚集了大温地区很多著名的球队,也可以说是大温地区规模最大的一次业余球手的比赛。

      今天参加颁奖晚宴的人也很多,坐得很满,颁奖晚宴奖品也很丰富,其中也有很多赞助商。开始时我还听到有加拿大的癌症协会参加这次的颁奖晚宴,晚宴快结束时,我问了一下这次活动的主持人张扬,癌症协会的人在哪里,结果我才发现今天癌症协会的代表没有过来。

      参加完晚宴,我回到家,大儿子已经锻炼过了,小宝正好准备睡觉,我抱着阳阳哄阳阳睡觉,差不多晚上1点多钟我才睡觉。
 
      明天有三组球友相约去UBC打球。








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有