加载中…

加载中...

正文 字体大小:

温哥华的秋天到了

(2015-08-31 16:14:45)
标签:

温哥华

costco

秋天

分类: 生活篇

 

8月29日  星期六

 

温哥华的秋天到了

 

        昨天晚上小宝睡得不错,没有哭闹。早晨,我7点多起来,先去练习室练习了空挥和推杆,小宝7点半醒来,我带着小宝去体育场踢足球,又围着街区转了一圈。回到家后我和小宝一起吃了早餐,然后带他去Costco买下一周的家用。

 

       在Costco,小宝试吃了两种酸奶,小宝现在很喜欢酸奶,他的便秘就是通过喝酸奶解决的。另外小宝还试喝了两杯杏仁露,对杏仁露也表现出很大兴趣。Costco里有一辆玩具电动汽车供小朋友们玩耍,小宝上上下下,在那里玩了挺长时间。我来到温哥华后给小宝买了很多二手玩具,其中就包括一个电动汽车,我记得价格是80加币,卖家告诉我,他买了以后几乎就没有用过。我这次注意了一下Costco电动汽车的标价,200多一点加币。

 

        我们买东西时还遇到了一位不认识的球友和我打招呼,现在有越来越多的人会跟我打招呼,有时来人会说,他在某某地方见过我。看来温哥华确实不算大,可去的地方也不是很多,经常能碰到很多熟人。

 

        从Costco回来的路上,下起了雨,小宝在车里睡着了。车到家门口时,外面的风非常大,我在温哥华很少见到这样的大风,门口落了很多折断的树枝,草坪上和大街上到处都是落叶,看来温哥华的秋天已经到来了,等风稍小些,我抱着小宝迅速进了屋里。

 

        小宝这一觉睡了两个小时,小宝睡着后,我去看阳阳,阳阳也在睡觉,但他突然哭闹了起来,我抱着阳阳哄他睡觉,就这样抱着阳阳在我身上睡了半个小时,待阳阳睡熟,我再把他放在床上,让他接着睡,然后我去吃了午餐。

 

       小宝醒来后,因为外面下雨刮风,我便带着小宝去了Oakridge Mall,我们先去乐高店玩耍,然后小宝跑去了Safeway。在店里卖维生素的地方,小宝把药瓶摆放整齐,然后再调整顺序,玩得非常认真,怎么叫他也不愿意走。我冲他说:“好吧,你在这里玩,跟爸爸说再见。”他痛快地跟我做了一个飞吻,于是我假装离开想看看他的反应。两三分钟后,他好像突然反应过来,开始找我,发现我还在,他又跑回去接着玩。我们在那里玩了差不多半个小时才离开。

 

        回到家,我陪着小宝游泳,差不多游了有半个小时,上岸后小宝开始吃饭,吃得也还可以。之后,我陪着小宝先玩了一会儿,然后给他洗澡、擦干、按摩,擦油,穿好衣服,并陪他玩耍。小宝喝完奶后,我给他讲书、刷牙,再陪他玩了一会儿汽车,就哄他睡觉了。小宝今天睡得比较早,差不多9点50就睡着了,这也是小宝这段时间睡得最早的一次了。



温哥华的秋天到了

温哥华的秋天到了


温哥华的秋天到了

温哥华的秋天到了

温哥华的秋天到了

温哥华的秋天到了

温哥华的秋天到了

温哥华的秋天到了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有