加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660,317
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加西雅图808球队和温哥华加西队的对抗赛

(2015-06-16 18:57:39)
标签:

温哥华

高尔夫

体育

加西队

808队

分类: 2015年下场篇

6月14日  星期日

 

      今天早上5点就醒来了,穿好衣服收拾了一下,到了6点我和大儿子出门。我们先去麦当劳买了两份早餐,然后赶去Grouse Mountain,今天大儿子和他的英语老师一起爬山。我因为今天要赶去美国打球,所以就没有和他一起爬山。

 

      从Grouse Mountain出发,到了海关的关口,排队用了25分钟,过关还比较顺利,过了关便直接赶去Eagle Mountain球会。

 

      Eagle  Mountain在温哥华和西雅图之间,去年我带着大儿子去西雅图看比赛,大儿子看比赛时我在西雅图打球,我和张廷健、杨先生、游先生同组打球,他们都是西雅图808球队的。

 

      后来我在博客上写了这场球,温哥华的球友康麟看到我的博客,他发现了杨先生是他中学的同学,他们失去联系一段时间了,通过我的博客,他们又联系上了。后来大家交流多了,808的球友就提出看有无机会和温哥华的球友做个对抗比赛,大家切磋交流一下。

 

      我和加西队的队长大力交流了一下,大家对这个提议反应都很积极,经过大力和刘健,还有808球队的积极筹备,时间就定在了今天举行一次西雅图808队和温哥华加西队的对抗赛,两个队各出12名球员。

 

      西雅图的球友和温哥华的球友还是有一些差别,温哥华的球友打球的时间更多,更灵活,水平也要高一些。西雅图的球友很多都是周末球手,水平要稍弱一点儿。当然像张廷健这样的顶尖高手也是非常厉害的。

 

      今天我们开车赶到Eagle Mountain球会,这个球场温哥华的球友和西雅图的球友都很少有人来打过。这是个纯山地球场,球场的落差还比较大,这个球场的黑梯是7000码,蓝梯是6600码,灰梯介于蓝梯和白梯之间,是6300多码,今天我就是打灰梯。

 

      我们这次对抗赛选用四人四球赛,每一组每个球队出两个人,两个人的最好成绩进行比洞,比洞胜多的算赢1分。

 

      今天我和温哥华加西队的Bob对西雅图808队的张渊和戴先生。这场球我打了79杆,我和Bob为加西队赢得了1分.

 

      这场球我打了3只鸟,6个Par,8个+1,1个+2,有9次标准On,开球5次上了球道,总共32推,有1个3推,有4次一切一推,有6次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是118码。

 

      今天这场球首先是1号木状况出现一些问题,这个球场因为是第一次打,对这样的山地球场距离的判断出现了很多误差,球经常打穿,上不了球道。

 

      今天的铁杆整体上适当要好一些,今天的推杆不是很理想,主要还是在线路的判断上出现了一些问题,山地球场的果岭通常都比较难,果岭起伏比较大,识别果岭有一定难度。

 

      这场比赛加西队以绝对优势获胜,打完球以后由输的一方808球队的球友请我们大家吃晚饭。今天我没有等大家都打完便赶回温哥华,因为我还是比较担心小宝的情况。

 

      到海关已经将近6点了,因为今天是周日,过关的车非常多,队排得很长。我从海关出来时的时间已经是7点45了,我过关花了差不多一个小时50分钟。这中间还有一个差错,总共有两个车队,我排在了右边这一队。

 

      右边这一队会有从右边的岔路开进来的车插队,就造成右边的这一队要比左边这一队慢很多,我估计至少要慢半个小时以上,这也是今天慢的一个原因。

 

      排队的时间很长,看到很多人排队排烦了的情况,比如说像车上有小孩子的,小孩子都跑到洗手间上厕所,或在旁边的草坪上打闹,还有的人带着狗,狗在车上可能也有些烦,就把狗牵下来到草坪上去散步。

 

      今天过关时,海关的人员问我去做什么了?我说去打高尔夫,他问是今天去的吗?我回答是。他把证件扫描完就还给我了,速度还是相当快的。

 

      回到家已经8点多钟了,小宝今天中午睡得相对少一些,他已经洗完澡了,正在酝酿睡觉。我怕把小宝弄兴奋了,就没有去打扰他,只是在他的门外听了一会儿动静。一天没有见到小宝,也是很想他的。

 

      晚上吃了饭,整理了一下博客,练了推杆。明天去Mccleery和球友赵兰庭还有他另外两个朋友一起打球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有