加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660,317
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Morgan Creek87杆输球给海哥

(2015-06-11 14:09:42)
标签:

高尔夫

体育

morgan

温哥华

分类: 2015年下场篇

6月9日  星期二

 

Morgan <wbr>Creek87杆输球给海哥
gary陈,我和海哥

 

      昨天因为休息的不太够,今天早上睡到快7点才醒来。小宝今天7点钟醒来,早晨我先带他去踢足球,又围着街区转了一圈回来,我再送大儿子去上学。

 

      小宝早饭吃得不错,我吃早饭的时候,边吃早饭边陪着小宝玩耍。小宝现在常常跑过来拉着我的手,让我到他玩的地方,陪他一起玩。

 

      吃完早饭,我便赶去Morgan Creek球会。今天约了两组球友,我和海哥、倪放、Gary陈一组,今天我们开始约定我和海哥打蓝梯,他俩打银梯,然后乱拉三点,打到3个洞,倪放今天完全不在状态,这样我们便取消了这个局,还是我和海哥比杆

 

      这场球的成绩是:海哥84杆,我87杆,Gary陈90杆,倪放107杆。今天我打了3只鸟,4个Par,8个+1,1个+2,2个+4,有5次标准On,开球5次上了球道,总共29推,有1个3推,有6次一切一推,有8次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是97码。

 

      今天第一个洞我1号木稍有些偏左,因为要攻果岭,果岭前有一段水,我用保守的方法先过渡一下,结果当时没有仔细看距离,用P杆轻打了一下,结果球滚进了水旁边的杂草。

 

      我把球从杂草里救出来,然后在攻果岭时打深,球下水,这个抛球再攻果岭,2推,这个洞就打出了+4。

 

      在第四洞,这是个短4杆洞,我用3号木开球拉左,球在长草的边上,我也想过渡一杆,结果打深了,球只打出了2、3码。我紧接着想再过渡一下,球被我打进了沙坑,结果沙坑攻果岭打深了,球又进了另一个沙坑,这样我再把球攻过去,2推又打出个+4。

 

      今天这两个+4处理上确实有一些草率,是一个比较好的教训。其它整体还算可以,今天打了3只鸟,也还算满意。

 

      今天的1号木上球道率偏低了一些,铁杆也出现了几次比较低级的失误,最近的调整仍然不够稳定,今天整体上推杆还算不错。

 

      海哥今天也出现了个别爆洞的情况,不过他整体上还比较稳定,今天总杆赢了我。我和海哥这一场前面是我连赢他四场,再之前,是他连赢我四场,再往前,又是我连赢他四场,所以今天谁赢还比较关健,就看四场的魔咒是不是会打破。

 

      前9是我输给他6杆,后9我一直在追他,但是中间没有抓住机会,还是输掉了这场球。今天Gary发挥稳定,大部分都是+1,倪放今天爆洞的情况比较多,尤其是1号木,今天偏的厉害,多次出现下水或OB,影响了成绩。今天打完球我请大家喝了饮料。

 

      打完球回到家,小宝刚刚睡醒,今天小宝中午睡得比较晚,快到5点才醒来,小宝醒来后,我们带着小宝去新家转了一圈,让他熟悉了一下环境,让他爬了一下新家的楼梯,我们也感觉了一下新家的安全性。

 

      带着小宝回家,回来后想他吃晚饭,但是因为给小宝喝了不少水,又吃了果泥,晚饭小宝不太想吃,这样我又带着小宝去Maple小学的游乐场。在游乐场玩的时间还比较长,小宝玩得很开心,带他回到家,先给他洗澡、擦干、按摩、擦油、穿好衣服,我再给他讲书,这时再给他吃晚饭。

 

      小宝晚饭吃得不错,今天晚饭给他吃的是米饭、豆腐和鱼丸,小宝吃了饭,还喝了汤。小宝玩了一会儿,累了,给他喝奶,哄他睡了觉。

 

      小宝睡了后,我又练习了推杆和空挥,大儿子今天练习了空挥,颠球和推杆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有