加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660,317
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加西队月例赛89杆身体疲劳

(2015-06-08 12:03:24)
标签:

高尔夫

加西队

温哥华

体育

分类: 2015年下场篇

6月6日  星期六

 

加西队月例赛89杆身体疲劳
Bruce李,我,刘健和bob朱。

 

      我早上不到6点就醒来了,再也睡不着了,小宝7点来钟醒来,给小宝穿好衣服、讲了一本书,然后就带着小宝去体育场踢足球。

 

      带着小宝围着街区转了一圈回来,我吃完早饭,陪着小宝玩了一会儿,整理了一下博客,便赶去Northlands球会。

 

      今天是加西队6月份的月例赛,我和刘健、Bruce李、Bob朱同组,我们打蓝梯,球场规则。今天的成绩是:Bob朱75杆,Bruce李85杆,我89杆,刘健90杆。

 

      这场球我打了2只鸟,5个Par,5个+1,3个+2,3个+3,有4次标准On,开球4次上了球道,总共35推,有5个3推,有5次一切一推,有8次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是125码、

 

      今天这场球对我来说也是典型的身体疲劳状态下的一场球,几乎所有的杆都是拉左,这是身体疲劳下的手发力的状态,1号木只有4次上了球道,以拉左为主。今天的铁杆大部份会打出梯头、拉左,球几乎很难On上果岭。

 

     我的推杆今天问题比较严重,有5次的3推,这也是这段时间以来最差的推杆状况。今天推杆不管是距离,还是方向,问题都比较大。

 

      Bob的状态非常好,今天他打了5个Birdie,1只鸟,非常稳定,即使在非常难的长4杆洞,他也能打Par。

 

      今天Bruce也出现了几次比较低级的错误,没有发挥出应有的水平。Bruce今天在第一个洞1号木开出去后,因为我和Bob没有注意到,他觉得他的球拉左有可能下水,到了水边没有找到球,他就在水边抛球,打下一杆。

 

      打完后,我和Bob在离水比较远的另外一个地方看到了他的球,他的球位置还不错,这时,他就按照在水边抛球的状态打下来,这个洞+2。不过这种情况我还是第一次遇到,不知道这样的处理是不是正确。

 

      今天刘健第一个洞打出了+3,前9状况比较多,完全没有发挥出他平时应有的水平,后9他的状态有所好转。刘健比我还要大3岁,但是他1号木的距离比我还要远一截,不过今天刘健的整体状态也不是太理想,这个成绩也完全不是他的水平。

 

      打完球,大家在会所点餐吃东西,聊天,统计数据,我们组比较靠前开球,后面的组还在陆陆续续回来。因为要着急回去看小宝,就提前离开了球会,没有参加颁奖仪式。

 

      从球场回到家,在家里我陪着小宝玩耍,小宝吃完晚饭,我带着小宝去小学的游乐场玩耍。

 

      今天小宝玩了荡秋千、滑滑梯、旋转椅、走平衡木、在旋转圆环上走路等等。今天是小宝第一次穿着短裤、T恤出门。今天天气比较热,我也穿着短裤和T恤,在游乐场我被蚊子咬了3个包,小宝还不错,没有被蚊子咬。

 

      带着小宝回到家,给小宝洗澡、擦干、按摩、擦油、穿好衣服,我给他讲书。小宝今天中午是1点多睡的觉,一直睡到5点钟,这是他午觉睡得最长的一次,所以晚上他睡得稍晚一点儿。

 

      他喝完奶后,我给他继续讲故事。他趴在床上,我不拿书给他讲故事,这也是我第一次不让他看着书给他讲故事,今天给他讲的是毛毛虫从出生到变成蝴蝶的过程的故事,我反复给他讲了三四遍,小宝便睡着了。

 

      明天因为大儿子要和我一起去爬Grouse Mountain,晚上他早一点儿休息了,所以今天没有做练习,我练习了推杆。

 

加西队月例赛89杆身体疲劳

加西队月例赛89杆身体疲劳

加西队月例赛89杆身体疲劳

加西队月例赛89杆身体疲劳

加西队月例赛89杆身体疲劳

加西队月例赛89杆身体疲劳

加西队月例赛89杆身体疲劳

bob朱,刘健,Bruce李和我一号木挥杆动作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有