加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660,317
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来到温哥华输最惨一次mccleery81杆

(2015-06-03 11:40:34)
标签:

老詹的高尔夫生活

球爱的天空

高尔夫

分类: 2015年下场篇

61  星期一

 

来到温哥华输最惨一次mccleery81杆我,陈方和屈讯。

 

早上起来,小宝醒得也较早,给他穿好衣服便带着小宝去体育场踢足球,又围着街区转了一圈,然后我去送大儿子上学。

 

回来后,我吃过早饭,再带小宝去旁边公园玩耍。公园里也有滑梯和秋千等游乐设施,但这些游乐设施明显比公立小学里的要差一个档次,不光老旧,尤其是公园地面铺的是沙子,而公立小学地面铺的都是碎木屑,显然安全性要高许多。

 

陪小宝玩了之后,往家返回路上,小宝竟有些犯困了,于是我把车交给小宝妈,让她去哄小宝睡觉,我自己则赶去Mccleery球会。

 

今天约了北京来的球友屈讯、陈方及海哥同组打球。在北京时,我经常和屈讯一起打球。

 

开球前,屈讯提出他和陈方固拉我和海哥三点,同时我们分别平打比杆比洞,赌注也比我们平时要大些。屈讯和陈方经常在一起打球,两人非常熟悉;我和海哥也是经常一起打球,相互间也很了解,加上我和海哥在Mccleery球场打得次数不少,对球场也较熟悉,所以我觉得这局比赛应该不会有太大问题。

 

这场球最后成绩:屈讯76杆,陈方80杆,我81杆,海哥82杆。集体固拉,我和海哥输了28个点,我个人还分别输给屈讯9个点、陈方6个点。这样,我总共输了44个点,可以说这是我来温哥华打球输得最惨的一次。

 

这场球,我打了9Par8+11+2,有7次标准On,开球5次上了球道,总共33推,有13推,有4次一切一推,有8次一切两推。

 

今天我们打的No touch规则。打球过程中,我的1号木问题明显,开球还出现下水的情况。另外,铁杆也是不理想,精准度差得较远,推杆表现也很一般。

 

海哥今天也不在状态,连他平时表现最好的1号木,今天偏差得也较厉害,他一直在救球。我俩今天明显都没有发挥出应有状态。

 

屈讯打得非常好,尽管前9,他打了+5,是我们四人最差的,但后9,他打出了Even。陈方反过来,前9是我们四人中打得最好的,但后9打了+8。不过屈讯与陈方配合得非常好,前9,陈方打了3只鸟,后9屈讯打出Even,两人共打了4只鸟。而我和海哥不在状态,今天只赢过3个洞,其他洞都输了。

 

打完球,我们在会所喝了饮料,屈讯和陈方分别向加拿大球爱的天空慈善基金会分别快乐捐70加币。

 

从球场回到家,正赶上小宝妈带着小宝出去买东西。等她们回来,我们一起带小宝去了Quilchena小学游乐场去玩耍。今天是阴天,有风,因此天气比较凉,因此我们没有呆太久就回家了。

 

到家后,小宝吃晚饭,吃完晚饭后洗了澡,我帮他擦干、按摩、擦油,穿好衣服,还讲了书。现在,我们每天引导着小宝练习自己刷牙和坐便盆。今天小宝还吃了些米糊,待他困了,我给他喝奶哄他睡觉。

 

明天约了两组球友继续在Mccleery球会打球。

 


来到温哥华输最惨一次mccleery81杆

来到温哥华输最惨一次mccleery81杆

来到温哥华输最惨一次mccleery81杆

来到温哥华输最惨一次mccleery81杆

来到温哥华输最惨一次mccleery81杆

 

屈讯,陈方,海哥和我一号木挥杆动作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有