加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Langara球会83杆小宝打碎家具店蜡烛罩

(2015-05-30 22:09:49)
标签:

高尔夫

球爱的天空

体育

杂谈

分类: 2015年下场篇

5月28日  星期四

 

Langara球会83杆小宝打碎家具店蜡烛罩
海哥,我和北极熊

 

        早上6点醒来,先自己练习了推杆。

 

        小宝昨晚睡得不错,等小宝醒来,我给他穿好衣服,带他去体育场踢足球,然后围着街区转了一圈。

 

        回到家,小宝吃早饭,我去送大儿子上学。送完大儿子回来,我又陪小宝在家玩了一会儿,然后带他去旁边街区散步。今天阳光很好,街区有很多大树,为避免爆嗮,我和小宝一路沿着树荫走。

 

        把小宝送回家,我便赶去Langara球会,今天约了和海哥、比极熊打球。我们开球时,还有一个66岁老人与我们同组。

 

        我们仨斗地主,同时,我和海哥比杆,海哥和北极熊比洞。最后成绩,海哥和北极熊都是80杆,我83杆。我是斗地主唯一的赢家,打完球,我请大家在会所吃东西喝饮料,并向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐10加币。

 

        这场球,我打了3只鸟,3个Par,9个+1,3个+2,有5次标准On,开球9次上了球道,总共34推,有2次3推,今天有2次一切一推,有9次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是109码。

 

        这场球我感觉自己的身体状况不是很理想,虽然前9还算不错,打了3只鸟,2只鸟是在三杆洞打的,还有1只鸟在五杆洞。在打五杆洞鸟时,我先是1号木打得不错,接着用3号木把球打上果岭,不过老鹰推没有推进,只好打了1只鸟。打后9,我明显感觉到身体疲劳,失误很多,切杆和推杆失误连连。

 

        海哥和比极熊打得都比较稳定,他们两个比洞很激烈,最后打平。这场球,海哥比杆赢了我,这是海哥连续四场赢我,这之前我连续赢了海哥四场。明天我们去Swan-e-set球场打球,看看我明天能不能赢海哥。

 

         从球场回家,我和家人去Bick家具店买床架。到了家具店后,我陪着小宝四处玩耍。这里大部分都是床、沙发,对小宝整体环境比较安全。

 

        小宝在一张沙发上玩他的音乐播放器,不小心播放器掉到了地上,小宝在捡播放器时碰倒了旁边的蜡烛罩。这个蜡烛罩最外面是铁网,里面是玻璃的。掉到地上后,蜡烛罩里面的玻璃部件就摔碎了。因为地面上有碎玻璃,我赶紧带离小宝,以免玻璃伤到他。随后我找到家具店工作人员,告诉他们是小宝碰碎了蜡烛罩里的玻璃。一位经理模样的人过来表示不用赔偿,并叫来人收拾碎玻璃,还叮嘱我们注意小孩子的安全。

 

        我们觉得很不好意思,又跟接待我们的销售交流。销售告诉我们这是一家西人的店,如果客人不小心损坏了货物,即使该货物是一个比这个蜡烛罩贵很多的东西,都是不用赔偿的,这一点在西人店里是非常明确的。销售让我们不用担心,西人店更在意的不要让小孩子受伤,如果小孩子受伤,即使家长有看护不当,但经营店家也要承担责任的。由此看,西人的店确实有更强的客户服务意识。

 

        从家具店回家,我们和小宝在家玩了一会儿。晚饭后,我们又带着小宝去Kerrisdale小学游乐场玩了滑滑梯、荡秋千,还走了平衡圆环。

 

        回家后,先给小宝洗了澡,然后帮他擦干、按摩、擦油,穿好衣服,再讲书。考虑到小宝今天运动量不小,我又给他喂了些米糊,待看到小宝差不多累了,我给沏了奶并哄他睡觉。

 

       之后,陪着大儿子练习了空挥、体能和挥杆,我自己也练习了推杆和空挥。

 

        明天约了两组球友去swan-e-set打球,我和海哥、北极熊和Billy同组。

 


Langara球会83杆小宝打碎家具店蜡烛罩

Langara球会83杆小宝打碎家具店蜡烛罩

Langara球会83杆小宝打碎家具店蜡烛罩

这是小宝打碎的蜡烛罩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有