加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660,317
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Mayfair Lake球会86杆上球道率很低

(2015-05-14 10:00:29)
标签:

温哥华

高尔夫

体育

杂谈

分类: 2015年下场篇

 5月12日 星期二

 

Mayfair <wbr>Lake球会86杆上球道率很低
mindy,我和corrina

 

      今天早晨小宝起来,我带着小宝去体育场踢球,然后围着社区转了一圈回来,我再送大儿子去上学。

 

      回来后我吃过早饭,便赶去Mayfair Lake球会。今天和球友阿蔡、Mindy、Corrina同组打球。

 

      Mayfair Lake球会是一个不错的公众球场,Mayfair Lake整体上地势比较低,场地也很平坦,排水相对比较差,到了冬天,它便无法再开放。冬天Mayfair Lake有了比较大的改造,加强了球场的排水。

 

      这段时间一直有3个洞是关闭的,每次打都缺少这3个洞,会用其它的洞来补。最近,球场已经维修完毕,所以我们约着来Mafair Lake来打球。Mafair Lake的球场平坦,但是水比较多,大部分的水在左边,打左曲的球友下水的可能性会更大。

 

      这场球的成绩是:我86杆,Corrina是91杆,阿蔡是93杆,Mindy是98杆。今天我打了9个Par,5个+1,3个+2,1个+3,有6次标准On,开球5次上了球道,总共32推,有2个3推,有7次一切一推,5次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是85码。

 

      今天我跟阿蔡两人比洞,我觉得应该能够比较轻松的赢他,今天1号木一直想练习打得更远,结果今天1号木出现的状况很多,上球道率很低。

 

      因为现在球场草已经长得比较好,如果球上不了球道进了长草,球的距离一方面会减少;另外一方面,从长草里面击球把球打向果岭,难度又增加了一些。今天打到第17洞时,我和阿蔡还是打平的,到了第18洞,我才因为他的失误赢了这一洞。

 

      我和Corrina是第二次打球,Corrina最近要回到香港去,以后一起打球的机会会比较少,今天也难得有个机会一起打球。Corrina练球也很刻苦,两年多的时间她进步相当快,她表现最好的是她的长杆,她的长杆方向和距离都不错,但她现在的短杆熟练度还有些问题,还有很大的提高空间。

 

      今天打完球,我们一起到会所,我请大家吃饭。吃完饭我回到家,小宝刚睡着觉。

 

      小宝妈说,今天中午小宝睡着后,因为当时穿的衣服有些多,给他脱衣服时,不小心把他弄醒了,没有睡好。然后小宝在车上又睡着了后,把他抱回家时,再次把他弄醒了,所以小宝就没睡好觉,到了下午比较晚的时候,才再哄他睡了觉。

 

      趁他睡觉,我和家里人一起去新租的房子和地毯公司的人交流,因为新房子的一层铺的是大理石,为了小宝的安全,包括小小宝的安全,我们想给一层都先铺上地毯。

 

      我们正在讨论时,小宝在家醒来了,这样我开车回去又把小宝接过来,小宝今天睡了三次,都没太睡好,精神有些不是很好。我们带他在新房子里转了转,然后再带他回家,在家陪着他玩耍。

 

      在小宝情绪基本上不错后,晚上给他吃了晚饭,晚饭吃得很好,我在家里陪他玩耍,等到7点多时,给他洗澡,然后给他擦干、按摩、擦油、穿好衣服、又给他讲书。他困了后,给他喂奶,哄他睡觉。

 

      晚上我陪大儿子练习了空挥、体能和推杆。我自己也练习了推杆和空挥。

 

      明天去Northview球会参加狮门队5月份的月例赛。

corrina一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有