加载中…
正文 字体大小:

看大师赛直播居然睡着了

(2015-04-14 09:47:57)
标签:

温哥华

杂谈

分类: 生活篇

4月12日  星期日

 

看大师赛直播居然睡着了
小宝在充气游乐场

 

      今天早晨5点多钟就醒来,小宝也不到7点就起床了。早上起来,我先练习了推杆和空挥,给小宝穿好衣服在家里给他讲书,陪他玩了一会儿,再抱他出去体育场踢足球

 

      带着他在街区转了一圈回来,我带小宝吃早饭,我去送大儿子上英语补习课,回来后陪小宝去Kerrisdale Arena,冬天时体育馆是冰球馆,我几乎每天带着小宝都去。

 

      现在体育馆变成了个大的儿童游乐室,里面有大型的充气玩具,我们在去年时给小宝买了套票,因为小宝生病没有去成,今年这个票还可以继续用。小宝在充气玩具里站不稳,再加上很多大的小朋友在里面蹦蹦跳跳,小宝最后只能要么扶着旁边,要么在里面爬行。

 

      小宝在里面玩了一个多小时,玩得还是很开心,带小宝回了家,给他准备吃午饭,我再去接大儿子上英语补习班回来。小宝吃完饭,哄他睡了觉,我们也吃了午饭。

 

      今天是美国高尔夫大师赛决赛轮,正好小宝睡了觉,我也能清静下来看电视转播,我从第5洞开始看,领先组斯皮思和贾斯汀.罗斯 ,看到第9洞时,我感觉很困,看了第10洞结果就睡着了。

 

      一方面确实每天身体还是稍有些疲劳,再一个好像已经有将近一年没有看过电视了。来到温哥华,几乎没有看过电视,今天为了看电视转播,折腾了半天才把转播大师赛的频道调出来。我们每个月都是白白向运营商交网络费。

 

      总不看电视,对电视也没有了亲切感,可能也是犯困的原因。再就是斯皮思表现很稳定,拿冠军也没有什么悬念。

 

      今天看电视转播,看老虎打球心情也是很紧张。我一直是虎迷,看着老虎不停的救球,尤其是其中一个洞老虎救球,打完了后他的右手被震的很疼痛,看他当时表情很痛苦,这些都让我感觉心里很紧张。

 

      这么精彩的比赛,又是我这么热爱的高尔夫运动,我居然看着看着就睡着了,我自己都觉得比较难过。

 

      眯了一觉醒来,小宝也醒来了,比赛也已经到了尾声。斯皮斯 毫无悬念的拿到了冠军,我觉得他一定是个未来的巨星。

 

      我们带小宝去海边玩耍,带着他在海边的沙滩上散步、滑滑梯、荡秋千。回到家后,我带他在院子里玩耍时,小宝又大便了,赶快给他洗屁股、换衣服。晚饭小宝吃得很不错,吃的面条。

 

      晚上陪着他,给他擦洗玩了后,给他讲书,然后小宝喝奶睡觉,很乖。晚上大儿子练习了体能、空挥和推杆,晚上我去旁边的按摩店按摩了一下腰,回来后又练习了推杆和空挥。

 

      明天和几个朋友去Mccleery球会打球。


看大师赛直播居然睡着了

看大师赛直播居然睡着了

看大师赛直播居然睡着了

看大师赛直播居然睡着了
海边有很多人打沙滩排球

小宝在充气娱乐场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';