加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,664,334
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝烫伤的伤口恢复的不错

(2015-04-07 10:09:49)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

分类: 生活篇

4月5日 星期日

 

小宝烫伤的伤口恢复的不错
小宝手腕上烫伤的地方已经恢复的不错了。

 

      早晨小宝醒得很早,我早上起来给他喂了一些水,然后带他去体育场踢球。围着街区转了一圈回来,陪小宝吃早饭,小宝早上喝了粥,吃了一些馒头,

 

      小宝前天去Walkin诊所换了药,医生说以后可以自己在家里换药,我们买了一些药膏,早上给小宝换药,把绷带打开后,看到伤口状态好了许多,烫伤的部分已经长出新肉,烫伤的部分还有些发红。

 

      给他抹上药膏,然后给他包上纱布,小宝还是比较乖的,没有怎么哭闹,现在因为烫伤的地方在长新肉,所以小宝常常会有痒的感觉。所以这些天小宝的情绪总是有一些急躁,经常会用手去抓绷带,而且玩的时候耐心比以前要差了许多。

 

      上午我们带着小宝去Costco买下周的家用,我们开车到了Costco才发现,今天Costco很少有的放一天假,从星期五开始一直到下周一,这四天是西方的复活节,算是一个大的假日。星期五是耶稣受难日,星期日是复活日。

 

      我们从Costco返回来,然后陪小宝在家里玩耍了一会儿,吃完了午饭,便哄着小宝睡了午觉。小宝比较乖,本来想给小宝顺便剪一下指甲,但是小宝好像稍有点儿不安稳,怕影响他睡觉,想明天再剪。

 

      小宝睡了2个小时,醒来后我们带着小宝去海边玩耍,今天天气很好,阳光也很好,不过今天的风很大,海边的海浪比平时也要大。

 

      带小宝荡秋千、滑滑梯、然后再带着他在沙滩上一起走。差不多玩了一个多小时,我们带小宝回家。晚上给小宝吃的是西红柿鸡蛋菜肉面,小宝面吃得并不多,汤做的比较浓,喝得还不少。

 

      怕他吃得不够,睡觉前又给小宝吃了一些米糊,晚上给小宝擦洗了后,给他讲书。小宝在床上折腾了一会儿,喝了奶便睡了觉。

 

      晚上陪大儿子练习了空挥、体能和推杆,我自己也做了柔韧、推杆和空挥。


小宝烫伤的伤口恢复的不错
海浪过来,小宝本能地往后靠。

 

小宝烫伤的伤口恢复的不错
邻居家的郁金香。
小宝烫伤的伤口恢复的不错
15天以后,郁金香花开了。
小宝烫伤的伤口恢复的不错
玉兰花(拍摄于3月14日)
小宝烫伤的伤口恢复的不错
玉兰花(拍摄于3月23日)
小宝烫伤的伤口恢复的不错
玉兰花(拍摄于3月26日)
小宝烫伤的伤口恢复的不错
玉兰花(拍摄于3月28日)

 

一岁五个月的小宝,学习如何把铁管塞到抽屉里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有