加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,114,541
  • 关注人气:1,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小宝换药mccleery蓝梯79杆

(2015-03-29 07:57:31)
标签:

体育

高尔夫

温哥华

分类: 2015年下场篇

3月27日  星期五

 

小宝换药mccleery蓝梯79杆
早晨带着小宝在pointgrey中学操场看到的不可思议的一幕。

 

      早晨小宝7点醒来,小宝醒来后,给他穿好衣服,喝了水,我带他出门。今天没有下雨,外面的天气很好。

 

      到了运动场,我还是带小宝踢球。现在天气慢慢好起来,来运动场运动的人明显有增加。今天球场上有三个踢球的人,小宝看见他们,冲他们大叫打招呼。

 

      带小宝踢完球,我又抱他围商业街转了一大圈,回到家我再去送大儿子上学。送完大儿子回来,小宝已经吃完了早饭,我吃完早饭后,我们便带着小宝去Walkin诊所给小宝换药。

 

      今天Walkin诊所人很少,我们到了刚几分钟,医生就叫我们进去。而且我们进去后马上就给小宝换药,小宝一看到医生就开始哭叫,在整个换药过程中,尽管小宝有些哭闹,但他手都没有怎么乱动。我想他还是知道大人们在做什么事情。

 

      小宝烫伤后,我还是第一次看到小宝手臂上的烫伤,他手腕上烫起的大泡就像大人的大拇指这么粗这么长,水泡没有破,医生说小宝的伤口已经有所好转。医生往小宝烫的部位抹了一种白色的药膏,抹完后再用纱布把整个手腕包扎起来,然后再套了个像网兜一样的保护网。

 

      从诊所出来,小宝情绪马上就恢复正常了。我们先带小宝到了附近Maple小学的游乐场,这个游乐场我们还是第一次来,小宝在这里走长廊、滑滑梯、荡秋千,然后我们再带着小宝去了社区中心,在社区中心我还是带他去游泳池、乒乓球室、健身房、随后再带他去图书馆。

 

      图书馆里正好有个小朋友的故事会,有个老师给小朋友们讲故事,大部分的小朋友都比小宝大,也有个别的比小宝小,大家都坐在那里由妈妈带着听故事,都比较老实,但是小宝却完全做不到,他总是会被周围新鲜的东西所吸引。

 

     在图书馆我给小宝讲了几本书,然后带着小宝回了家。小宝吃完了午饭,陪他玩了一会儿,小宝便睡午觉,我吃完午饭,去Mccleery球会。

 

      今天天气很好,我想打球的人应该很多。到了球会才发现打球的人并不多,我前面有一个四人组和一个二人组下场。我到了前台,前台告诉我,还有一个人和我并组,1点18分下场。我在果岭上练了练推杆,没有想到来的人是和我一起打过球的林先生。

 

      我俩约定比洞,每个洞我让他半杆,前9个洞打下来,我输6个洞赢3个洞,我感觉压力很大,林先生的球很稳定,这样打不会有打平的洞,肯定会有赢输,我必须打鸟才有可能赢,但是前9洞他又打了2只鸟。但是到了后9,林先生的状态发生了突变,尤其打到后面5个洞,状态全无。我俩打到最后打成了平手。

 

      这场球我的成绩是79杆,这场球打了1只鸟,8个Par,9个+1,有7次标准ON,开球12次上了球道,总共31推,有2个3推,有7次一切一推,有7次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是69码,平均一推是2.2码。

 

      今天这场球表现最好的是1号木,基本上没有出现太明显的失误,铁杆的问题还是相对比较明显。推杆还是仍然在适应过程中,今天2码以内的推杆成功率还是比较低的。

 

      这场球我仍然是练球的想法,为了让击球更加稳定一些,我觉得不得不多用腰的力量,但多用腰的后果就是腰部酸痛明显。今天打完球后,明显感觉腰部不适,晚上去按摩店按摩了一下腰。

 

      今天感觉比较累,睡得稍早一些。

 

 


小宝换药mccleery蓝梯79杆

小宝换药mccleery蓝梯79杆

小宝换药mccleery蓝梯79杆

我和ken一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有