加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝妈B超晚上参加球友聚会

(2015-02-26 11:09:19)
标签:

杂谈

温哥华

高尔夫

分类: 球友聚会篇

2月24日   星期二

 

小宝妈B超晚上参加球友聚会
倪放,王迎凯,大力,我,阿蔡,越野,mindy,朱京高,顾全,和孙利军

 

      早晨起来,先带小宝出去散步、跑步,回来后送大儿子去上学。送大儿子回来,小宝已经吃了早餐,我吃完早餐后陪着小宝完了会儿,我便赶去Mcclerry球会,在练习场练球。

 

      今天我练习了100个球,把各个杆都做练习了一遍,主要体会最近动作的调整,然后去推杆果岭练习推杆。有一段时间没有在果岭上认真练习推杆了,今天在推杆果岭上花的时间比较多,最后又在切杆果岭练习了切杆。

 

      中午回到家吃完午饭,小宝已经犯困了,想哄小宝睡觉,但小宝不知何故哭闹得比较厉害。因为小宝妈约了今天去做产检B超,所以我们必须要出门,但小宝还没睡着,只好把小宝交给他外婆,但他还是一直在哭闹,我们走时也觉得很不放心。

 

      小宝妈怀孕已经5个月了,这也是最后一次进行B超检查。我们约的是2点钟,到了后还要排队,等了差不多20分钟,然后叫小宝妈进去,差不多又过了20多分钟,他们叫我进去看B超。

 

      医生给我指这是小小宝的头,这是他的鼻子、手、脚、心脏等等都给我们指了一遍。医生说小小宝一切正常,心跳是145次/分钟。做完检查,医生说要打印几张照片给我们,让我们等一下,结果一等又是十几分钟。

 

      我们看等的时间太久,又去催,催的时候他们好像才想起来。然后说再等5分钟,5分钟后把打印好的纸给我们。这次检查花了一个多小时。

 

      我们赶快开车顺便接大儿子放学,已经稍晚了一会儿。接了大儿子回去,小宝还在睡觉,小宝2点半睡的午觉。我们在家里稍整理了一下,就赶去西温阿蔡的家。

 

      今天上午本来阿蔡召集了个球友的小型比赛,主要都是北京在温哥华的球友。晚上大家在阿蔡家有个聚会。

 

      阿蔡把北京和天津在温哥华的球友在北京组织了一个京津温哥华高尔夫球会,然后相应的在温哥华也搞了这样一个群,这样来回奔跑在北京,天津,温哥华之间的球友不管在国内还是在温哥华都能随时加入到打球的行列。

 

      今天参加聚会的好几位球友也都带了太太过来参加活动。今天的晚宴非常丰盛,不仅有家里做的菜,也从旁边的中餐馆订了菜,有烤羊肉串、烤鸡翅等等各种菜,非常丰富,大家都吃得很开心。

 

      在聚会过程中,大家讨论的都是和高尔夫球有关的事情,最后的时候,讨论的主题突然转到了关于孩子教育的问题上,这个问题引起了大家的共鸣。大家都发表了自己的看法,很有意思,也很有启发。

 

      今天聚会本来说是2个小时,结果大家意犹未尽,3个小时都没有结束。聚会完了,从阿蔡家里出来的时候,已经快8点了。

 

      小宝下午睡觉起来后,晚饭也吃得不错,也已经洗完了澡,在房间里玩耍。我们回来后,小宝也很开心,在房间里转着圈的快走。

 

      过一会儿,他就扑在我身上,让我把他举起来,始终开心的笑着。玩了半个小时多后,小宝有些累了,给他喝了奶,哄他睡了觉。

 

      晚上,我陪大儿子练习了体能、空挥和推杆,我自己也练习了空挥和推杆。

 

      明天和球友屈讯、Bob去Mccleery球会打球。


小宝妈B超晚上参加球友聚会
晚餐非常丰盛
小宝妈B超晚上参加球友聚会
温西的景色非常棒。

我的5号铁挥杆动作侧面和慢动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有