加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,242,108
  • 关注人气:1,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雨中Fraserview蓝梯80杆

(2015-02-04 09:23:21)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

球爱的天空

分类: 2015年下场篇

2月2日  星期一

雨中Fraserview蓝梯80杆

 

      早上起来练习了推杆和空挥,小宝醒了后,带小宝去散步、跑步。今天外面下着点小雨,带小宝跑得稍快。

 

      回到家,发现小宝的一只鞋子丢在路上,我又沿着回来的路去找小宝的鞋子,在商业街一家理发店门前找到了小宝的鞋。

 

       在温哥华如果东西丢了,我现在基本上都感觉不用太着急,通常捡到的人会把它放在旁边更显眼的地方,大家在这方面还是有很高的为他人着想的精神。

 

      送大儿子去上学,然后直接赶去Fraserview球会,今天和球友Billy、海哥、朱京高一起打球。昨天下了一夜的雨,上午还下了一点儿小雨,不过这样的雨在温哥华来说,已经不算什么。

 

      不过今天我们打球的过程中,有一段时间雨下得相对比较大,我们打完9个洞,我请大家喝汤、吃点心,再接着打后9,雨变得稍小一点儿了。我们四个人今天乱拉三点,顶平了后就Pass。

 

      今天我们四个人的成绩是:老朱77杆,我80杆,海哥82杆,Billy是85杆。今天Billy是唯一的输家,老朱打了2只鸟,向球爱的天空慈善基金会快乐捐40加币,海哥快乐捐20加币,我快乐捐50加币。

 

      打完球后,我去接大儿子放学,回到家小宝刚刚睡醒。今天中午小宝睡了三个小时,睡得很好,小宝醒了,我抱他去体育馆看小朋友们滑冰。

 

      然后又带他去London Drugs买东西,又带他去街区转,去了小超市和星巴克。星巴克里壁炉是开着的,小宝对有火苗的炉子很感兴趣。

 

      小宝回到家吃了晚餐,晚餐吃得非常好,小宝今天还大便,小宝前一段有点儿拉肚子,我们一直对他的吃饭比较谨慎。但是今天已经是他第三天没有大便,我们觉得应该是拉肚子好了,但又有些怕他便秘,今天大便的形态还不错。

 

      晚上给小宝洗澡、擦干、按摩、擦油、给他讲书、陪他玩,今天小宝睡得相对晚一点,到了10点才睡觉,晚上陪着大儿子练习了体能,推杆和空挥,我自己也练习了推杆和空挥。

 

      明天和球友张洁、吴迪等去Mccleery打球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有