加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,237,674
  • 关注人气:1,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

带着小宝去本拿比山

(2015-02-02 10:32:57)
标签:

育儿

杂谈

温哥华

小宝

分类: 生活篇

1月31日  星期六

带着小宝去本拿比山

 

      早晨起来练习了推杆和空挥,小宝醒来后,陪着小宝出去散步、跑步。小宝回来我们又送大儿子去打拳,送完大儿子,小宝已经吃完早饭,收拾整理了一下,我们带着小宝去现在晚上陪着小宝睡觉的阿姨家去转一转。

 

      阿姨家在本拿比山,我们到了阿姨家转了一圈,阿姨家附近的一只猫非常喜欢到阿姨家里来玩。小宝很喜欢小猫、小狗,常常在大街上看到不管是大狗还是小狗,他都非常感兴趣,总是愿意用手摸那些狗,从来也不害怕。

 

      从阿姨家里出来,我们去本拿比山上去玩耍。温哥华有两所最著名的大学:一所是UBC,还有一所叫FSU。FSU就在本拿比山上,这所大学在加拿大排名很靠前,环境很优美。

 

      我们开车到了本拿比山上,如果是晴天的话,从本拿比山可以看到温哥华的全景。今天天气很好,天是晴的,而且还有阳光,不过今天半山腰都是云雾,我们可以清晰的看到山脉,还可以看到山脉下的云海,而且我们看不到山下的景色。

 

      云海非常漂亮,我们从山下上到山上时,是从云里钻上来的,当时觉得山上一定雾气很大,没想到上到山,却是另外一番情景。

 

      在山上生活了二十多年的阿姨说她还是第一次见到这样的景象,小宝在山上玩得很开心,觉得非常新鲜。我们在山上玩完,便回家,在回家的路上,小宝在车上睡着了,回到家我抱着小宝把他放在床上想让他多睡,结果小宝在床上睡了一会儿便醒来,不想再睡了,这一觉也就睡了差不多四十分钟的样子。

 

      给小宝吃完了午饭,家里人带他去了社区中心玩耍,我整理了一下博客,下午一直在家里陪着小宝玩耍。小宝晚饭吃得很好,因为他今天中午睡得少,想让他今天早一点儿洗澡、睡觉。

 

     给他放水洗澡的时候,他又喝了很多水,洗完澡给他擦干,按摩,擦油,再给他讲书,陪他玩耍,给他喝了奶,然后哄他睡了觉。本来想他应该能睡得比较早,没想到他今天精神头还挺足,睡得也不是那么早。

 

      晚上陪大儿子练习了推杆,大儿子今天上午去打拳也练习了体能,晚上就没有让他再练习体能,我晚上练习了推杆和空挥。

 

      明天和Billy约好了去私人球会Richmond参加他们最佳球位的比赛活动。

 

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

带着小宝去本拿比山

小宝喜欢猫。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有