加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,109,464
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Northview蓝梯89杆给小宝理发.

(2015-01-31 09:02:40)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

球爱的天空

分类: 2015年下场篇

1月29日 星期四

 

Northview蓝梯89杆给小宝理发.
李春生,我,赵兰庭和李伟

 

      早上起来练习了推杆和空挥,小宝7点半大便了,大便还比较稀,这两天小宝的大便节奏已经相对比较正常,给小宝洗完了,换好了衣服,我带小宝出去。

 

      因为时间有点儿紧,带小宝跑步转了一圈回来,然后去送大儿子上学。回来吃了早饭,稍陪了一会儿小宝便赶去了Northview球会。

 

      今天有几组朋友一起相约来这里打球,我和赵兰庭、李春生、李伟同组打球。李伟前两天刚从上海过来,还在倒时差,李伟和我在上海的很多球友都非常熟悉。今天我们四个乱拉三点,从后9出发。

 

      这场球的成绩是:老赵88杆,我89杆,李春生93杆,李伟95杆。今天李伟运气不好,是唯一的输家。我和赵兰庭、李春生分别向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐90块,50块,10块加币。

 

      今天我打了1个鸟,6个Par,7个+1,2个+2,1个+3,1个+4,有4次标准ON,开球6次上球道,总共32推,1个3推,有4次一切一推,有9次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是74码,平均一推是2.3码。

 

      Northview球会坡度相对大一些,另外今天Northview球会的整个球场都非常湿。按道理,这段时间并没有下雨,其它球场的球道都比较干燥,但不知为什么本来球道不是很湿的Northview有很多球道都非常泥泞。

 

      今天感觉身体体力还没有很好的恢复,上下坡能感觉到还是有些吃力。今天1号木的状况就很不理想,标准On也比较少。这一段的切杆做了一些调整,因为我一直以来比较多使用的是58度挖起杆,在操作上相对失误也还是会多一些,所以现在使用小角度杆的时间会变多。比如说54度,50度,甚至P杆,8号铁的使用都比以前多一些。

 

      我觉得效果还算不错,不过精准度还是相对比较差,距离洞杯的距离经常是3码左右的尴尬距离,所以现在的一切两推的数量也经常在9次左右。

 

      今天第一次和李伟同组打球,李伟在倒时差,身体还没有调整过来,据说他为了倒时差,还去了健身房,让自己更疲劳一些。所以上来的前9洞,状态比较差。今天我们打No Touch规则,他下水就有好几次,前9洞他输了8个洞,我赢了8个洞,到了后9他的状态开始恢复,后9的成绩是我们四个里最好的。

 

      打完球回到家,陪着小宝在家里玩耍,吃完晚饭后,给小宝洗澡。今天洗澡前给小宝理发,每次给小宝理发,都是一件很大的工程,小宝每次理发都哭闹的比较厉害,我到现在也没有找到好的方法,不管给他什么样的玩具,还是用什么方式吸引他,作用都很小,基本上属于强行给他理发。

 

      今天给他头发理的比较短,他哭闹的非常厉害,不过理完了后,马上把他放在澡盆里洗澡,他一下子就安静下来,因为他的碎头发比较多,今天给他洗了两个澡。

 

      给他洗完澡、擦干、按摩、擦油、然后给他讲书,他又吃了差不多大半碗的米糊,然后他便开始睡前活动,今天的情绪也比较高涨。我出去给他买电解质水,今天大儿子练习了体能、空挥和推杆,我也练习了推杆。

 

      明天陪着小宝妈去做产检。

 

 


Northview蓝梯89杆给小宝理发.

Northview蓝梯89杆给小宝理发.

Northview蓝梯89杆给小宝理发.

Northview蓝梯89杆给小宝理发.

温哥华的春天好像来了,球场的湖里都是小鸭子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有