加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,454,516
  • 关注人气:1,898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

(2015-01-24 10:27:32)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

球爱的天空

分类: 2015年下场篇

1月22日   星期四

 

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟
私人球会vancouver的会所

 

      早上起来练习了推杆和空挥,昨天晚上感觉睡得还不错。小宝醒来给他穿好衣服,带他出去散步、跑步。

 

      今天外面下着蒙蒙细雨,我们没有打伞,小宝感觉也比较新奇。带小宝回来,送大儿子去上学,回来吃早饭,和小宝玩耍了一会儿,我便赶去Vancouver球会。

 

      温哥华高尔夫球会是家私人球会,它的历史也很悠久,是家知名度比较高的高品质球会,加拿大女子公开赛LPGA的比赛也在这里举行。

 

      今天我和大力、阿蔡来这里打球,这里的会员Henrry陪着我们一起打球。Henrry来这里时间很长了,也对高尔夫非常热爱。他最近身体状况不是太好,今天陪着我们打了几个洞,便先回去了。

 

      今天大力和阿蔡打蓝梯,我打黑梯,他俩最好成绩打我,输的一方请另外一方吃晚餐。

 

      这场球的成绩是:我79杆,阿蔡84杆,大力97杆。我赢了他们俩。温哥华球会的黑梯是6800码,蓝梯是6400多码,整体球场的坡度还比较大,整体上的难度感觉不是很高。不过球场最棒的是它的果岭,果岭的速度非常快,应该在9.5到10的样子。

 

      今天我打了3只鸟,7个Par,7个+1,1个+3,8次准ON,开球12次上了球道,总共32推,有3个3推,有4 次一切一推,有 7 次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是 102码,平均一推3.2码。

 

      这场球表现比较好的是1号木,今天1号木一直和阿蔡互相较劲。我这段时间的1号木一直也就在200出头的样子,一直发不出力,打得感觉很不舒畅。今天可以说都是全力挥杆,反而效果非常不错,距离差不多能到230-240码,我和阿蔡的距离是非常接近的。

 

      今天的推杆不太理想,因为果岭比较快,不太适应,有3个3推。这场球比较有趣的是这个球场有2个洞是临时果岭,然后还有一个3杆洞是临时洞,是它过去的17洞,临时启用,这个果岭状况也不错.

 

      这场球我打了3只鸟,2个在临时果岭,1个在临时洞。按阿蔡的说法,我今天的3只鸟都叫临时鸟,今天赢他们两个就赢在了这3只鸟上。

 

      今天的临时果岭也比较有趣,就是在球道上做了个洞杯,完全没有对球道作处理,果岭就在球道上,分不出球道和果岭,这个洞杯又比较大,我第一次看到这么大的洞杯,又是第一次见到这么大的果岭,因为整个球道都是果岭。

 

      阿蔡今天的表现也比较勇猛,本来他前些天的1号木也和我一样轻打,今天也和我一起狂抡,效果也非常不错。尤其是后9打了+4,前9出现了几次失误,打了3个+2。

 

      大力今天发挥不太理想,失误比较多,这段时间大力球打得少,球感明显下降,今天几乎就是我和阿蔡两个人PK了,大力没有作出太大贡献。

 

      大力今天好不容易打了个Par,他向球爱的天空慈善基金会快乐捐20加币,阿蔡在最难的4杆洞打了Par,也快乐捐20加币,尽管我打了3只临时鸟,我也快乐捐20加币。

 

      打完球后,我们三个找地方吃饭,开始找的中餐馆都没有开门,最后去了一家叫京园牛肉面的餐馆,点了三个锅,还有一份炒面,味道相当不错,大家吃的都比较满意。

 

      今天吃饭的时候,大家交流了很多问题,很有收益。其中阿蔡告诉我说,他听到有一些人说我是靠博客发财的,我当时很开心,没想到我这么深奥的“秘密”都被人识破了。

 

      吃完饭回到家,小宝也已经都吃完饭了,我给小宝洗澡,给他擦干、按摩、擦油、讲书。现在小宝在澡盆里的时候,很喜欢喝水,给他奶瓶里放了一瓶水,他居然在澡盆里喝完了,不知道是不是因为洗澡水比较热,他感觉有些渴。

 

      晚上哄了小宝睡觉,大儿子自己练习了空挥、体能和推杆,晚上我自己练习了推杆,今天晚上整理博客,不过感觉到很疲劳。

 

      明天没有打球的安排,要去机场接人。

 

 


私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟

私人球会Vancouver黑梯79杆3个临时鸟
打完球,大力,阿蔡和我去京园牛肉面馆吃饭。




阿蔡,大力和一号木挥杆动作以及我的慢动作。

 

临时果岭推鸟成功,果岭是我见过的最大的,洞杯是我见过的最大的,果岭完全就是球道,没有任何处理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有