加载中…
正文 字体大小:

独自快打Mccleery蓝梯80杆

(2014-12-07 10:07:45)
标签:

高尔夫

温哥华

育儿

mccleery

快打18洞

分类: 下场篇(2014)

12月5日  星期五

 

独自快打Mccleery蓝梯80杆小宝做游戏。

 

      早上起来练习了推杆、空挥和体能,昨天晚上小宝半夜不到1点的时候醒了,折腾到3点才睡,所以早上起得晚一些。

 

      我先送大儿子去上学。回来后,因为外面下雨,所以我就带小宝去了社区中心,先去了图书馆给他讲书,正好图书馆组织给小朋友讲故事,我便带着他和小朋友们一起听老师唱歌、讲故事。

 

      今天的孩子们都比小宝大,小宝不能很安静地坐在那里,所以我扶着他站在那里。老师说:拍手,我便让他拍手,老师说:挥动手臂,我也扶着他挥动手臂,小宝还挺开心。

 

      从图书馆出来,我带他去了体育馆。今天体育馆里还是放了很多大型的玩具和游乐设施,有很多小朋友在这里玩耍。小宝对这样大的活动场地还是挺感兴趣,我带他在一边滑滑梯时,他猛然看到体育馆的另一头有他感兴趣的东西,结果就从这边一直爬到体育馆的另一边,至少也有五六十米。

 

      我到那里才看到是一个大箱子里放的都是冰球,他把冰球拿出来,再放进去,自得其乐。差不多快中午了,我带小宝回家,他吃了午饭,我陪他玩了一会儿,他爬上楼,爬到自己的床上了。

 

      我感觉他困了想睡觉,但没有太睡着。我又抱着他在楼梯上走了几趟,他便睡着了。小宝在很小的时候,我经常抱着他哄他睡觉,已经有几个月的时间我没有抱他睡觉了。

 

      小宝睡了后,我匆匆吃了午饭,外面的雨已经小了。我便赶去了Mccleery球会。前两天下雪,球会一直没有开放,今天球会开始营业,球场上几乎没有人,今天打球的费用是18块加币。

 

      今天我还是一个人急行军式的打球,总共用了1小时45分钟打完了18洞。其中在第11洞是个5杆洞,前面有个球友好像在练球,打得比较慢,开完球后我便赶到下一个洞,然后我在下一个5杆洞多打了个球算是把这个洞的成绩补上。

 

      这场球的成绩是80杆,打了9个Par,9个+1,有4次标准On,开球10次上了球道,总共33推,有3次一切一推,有13次一切两推。

 

      今天首先最关注的还是1号木,我现在的想法就是希望1号木的距离能稳定在250码左右,争取上球道率能比较高,然后再去提高铁杆的精准度。

 

      现在1号木动作的调整还不成熟,我觉得对我来说,方向还是对的。今天在场上1号木整体的表现还不错,只有两次是相对严重一点儿的拉左和右直。铁杆的精准度我觉得首先还是球的方向,无论如何,铁杆方向的偏差不能太大,切杆今天的练习也一样,也关注的首先是球的方向。

 

      今天一个人打球,整体的节奏还是相当不错,对练球也有一定的作用。打完球后,和一个朋友相约聊了一会儿天。

 

      回到家,继续陪着小宝。晚上给小宝还是洗澡、按摩、擦油、讲书。现在给小宝主要讲的有三本书,只要每次说要讲哪本书了,小宝马上自己跑过来,他非常期待。就像我带他去图书馆,说要给他讲书一样,他很兴奋,当我讲不是他熟悉的书时,他的表情往往会有所变化。

 

      晚上吃了晚饭,他又玩了一会儿,喝了奶,便睡觉了。晚上我陪着大儿子练习了体能、空挥和推杆,我自己也练习了体能、空挥和推杆。

 


独自快打Mccleery蓝梯80杆
mccleery球场笼罩在薄雾里。

小宝趴着从滑梯上滑下来,小宝捡冰球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';