加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,109,464
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感受来温哥华的第一场雪

(2014-12-01 09:03:03)
标签:

高尔夫

温哥华

温哥华第一场雪

丰田召回

分类: 生活篇

11月29日  星期六

 

感受来温哥华的第一场雪

 

      昨天晚上快要睡觉前,我看了一眼微信,看到有人说温哥华下雪了,我当时还想:估计发微信的人住在温哥华的北边。我掀开窗帘看了一下,外面果然在下雪,而且雪还比较大。

 

      在我来温哥华之前,很多人说温哥华一年几乎不下雪,如果要下,也是偶然会下一场。结果没想到刚刚进入冬季,我就已经遇到了温哥华雪,看来温哥华下雪概率还是不低的。

 

      下雪的夜晚让人非常感觉温暖,晚上睡得很好,早上起来先练习了空挥,小宝醒来给小宝穿好衣服、喝了水,我就带着小宝出去看雪。

 

      院子里白茫茫一片,树上都是雪,小宝突然间看到外面有这么大的变化,我能感觉到他很惊奇,四处在看,走在马路上,他也在四处观察。我带着小宝出去跑步,到了体育场,看到体育场也是白茫茫一片,小宝看着这样的雪景,一定很惊奇。

 

      外面这时候的温度是零下5度,带着小宝回来,小宝的小脸已经冻得通红,手也冰凉,小宝开始吃早饭。大儿子昨天晚上休息的还不错,胃已经感觉很好,鉴于今天外面的天气很冷,就没有去打拳。

 

      前两天我们收到丰田公司的信,说我们的车属于召回的范围,因为变速器的原因,作召回处理。和维修店约的是今天上午去送车,这样我早上便开着车去了汽车维修店。

 

      到了后,接待的人告诉我大概需要三个小时,我顺便让他们帮着换了一下机油,因为我出门时并不知道维修的时间,想着快的话,就开车回来。既然三个小时,我想干脆先跑步回家。

 

      这里离家也不是很远,但是也还是有一大段路,正好我今天穿的也是运动鞋。因为我平时经常抱着小宝在街区小跑,但是像这样长距离的在大街上跑步,还是第一次。 周末的早上即使是大街,车也很少,跑在马路的人行道上,有一种莫名的感动。

 

     跑到家,已经感觉到身上出汗了。吃完早饭,今天保姆不在家,我们去Costco买下周的家用,我们带着小宝,这段时间小宝妈是我们的重点照顾对像,她怀孕反应比较强烈,吃的东西一会儿一变,大部分想吃的都是过去那种家乡的很便宜的小吃。

 

      我开玩笑说她有钱就是任性,这也是现在网络上比较流行的一句话。今天给她买了一罐冰淇淋。快到家时,小宝在车上睡着了,我把小宝抱回家放在床上,他继续睡觉。我们把昨天的剩饭菜炒一炒吃了午饭,小宝这一觉睡得非常好,睡了将近三个小时。

 

      我们趁小宝睡觉时,我开车带着小宝妈去了修车场,小宝妈开她的车,我开我的车把车拿回家。

 

      等小宝醒来,我又陪着小宝去社区中心,带他去图书馆和游乐室,社区中心的秋千上都是雪,也没有清扫,因为太冷,我也没让小宝玩就和他回家了。

 

      小宝在家,我陪着他在他的游乐区玩耍。到了快7点的时候,小宝从楼下爬到楼上,我给他洗澡,小宝理完发后,头发变短了,现在给他洗头,擦干起来就很容易。小宝在水里玩了投栏、划水,每次总不愿意离开浴缸。

 

      给他做完按摩、擦完油、讲完书、喂了饭,小宝又活动了一会儿,又给他喝奶,现在吃完饭后晚上一次还能喝200毫升左右的奶,然后小宝在床上翻滚了几次,便睡着了。

 

      晚上我陪着大儿子练习了体能、空挥和推杆,我自己也练习了体能、空挥和推杆。

 
感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪

感受来温哥华的第一场雪



小宝下楼梯玩箱子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有