加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,237,674
  • 关注人气:1,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝妈又怀孕了

(2014-11-17 10:52:04)
标签:

育儿

小宝

牛奶金

温哥华

分类: 生活篇

11月16日   星期日

 

      前些天我陪着小宝妈去看家庭医生,同时做了尿检,尿检显示结果是阴性,然后要做抽血化验。抽血化验是去其它化验地方做的检测,现在检测结果已经出来了,是阳性,可以完全确认小宝妈怀孕了。

 

      这对我来说是个重大的好消息,我们移民加拿大的最重要的原因就是为了能再生孩子,我非常喜欢孩子,我一直希望我能再有多几个孩子。

 

      这次小宝妈这么快怀孕,也有些出乎我的预料,不管这个孩子是男是女,对我来说都没有任何关系,这些天我们一直在讨论的是小宝的弟弟或妹妹,我们给他/她起一个什么样的小名。

 

      讨论了半天还是没有一个结论,当时小宝的名字是在一怀孕的时候我们就确定了,所以在小宝妈怀孕期间,我们就一直叫他小宝,我们也希望这次早早把小宝弟弟或妹妹的名字确定下来。

 

      我们来到温哥华以后,感受到了这里对孩子非常友好,从各个方面都能感受到社会对孩子的关注。在我们住的周围,到处都有小孩子游戏、玩耍的地方,社区中心也有针对孩子的各种课程,而且还有很多政府对孩子的福利。

 

      在加拿大生了孩子,都可以去申请牛奶金,差不多每个孩子每个月有几百加币的补助,我和家里人有着共同的观点,我们不会申请牛奶金。

 

      我觉得我们来到温哥华已经享受到了这个地方带给我们的最大福利,那就是气候、环境和人文,这些东西是无价的,我们还是把牛奶金这样的补助留给更需要的人吧。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有