加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,109,464
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温哥华天气寒冷小宝户外活动不减

(2014-11-17 09:59:47)
标签:

小宝

滑梯

玩耍

海边

温哥华

分类: 生活篇

11月15日  星期六

 

温哥华天气寒冷小宝户外活动不减
小宝非常认真地看着海浪。

 

      早晨不到7点起床,小宝差不多7:30醒了,醒来后,因为小宝已经是第三天没有大便了,所以早上给他用了开塞露,希望他能够顺利排便,效果还不错。

 

      随后给小宝穿好了衣服,我抱着他去体育场和体育馆去转转。没想到温哥华的冬天气温这么冷,球场上也有霜冻,早上的气温是零下二、三度,球场上没有人。

 

      我们到了Kerrisdale的球馆,里面练冰球的小朋友非常多,比我们以前看到的又多了不少,看来冬天小朋友在球馆练习冰球是个很好的运动方式。

 

      我带着小宝出来,然后再沿着街区跑步回家,今天给小宝穿的是昨天我给他买回来的防风的外衣,不过小宝的小手和脸都很凉,小脸已经冻红了。

 

      回来后,小宝吃完早餐,陪他玩了一会儿后,我们带着他一起去了Costco买下周的家用。回来后给小宝准备了午餐,吃完后,小宝很乖的睡了午觉,等他睡醒,我们带着小宝去海边玩耍。

 

      海边的风比较大,不过在海边游乐场玩耍的小朋友不少,小宝跟以前一样,很想用手去玩水,我也抱着他去抓海水,海水的温度比以前凉了不少。

 

      小宝在游乐场玩的时候,站在滑梯的上面,本来我想蹲下来扶他一下,忘了后面是个伸出来的凳子,结果身体一下冲到前面,小宝的脸撞到了他正在玩的方向盘上,小宝大哭了起来。我仔细看了一下,感觉应该没有太大的问题,抱着小宝转了一圈,他又开始玩耍。

 

      今天陪他荡了秋千,和小朋友们一起滑滑梯,海边有一种滑滑梯是滚轮式的,小宝自己从上面滚下来,非常开心。

 

      抱着小宝回到家,小宝已经很饿了,又给他准备了饭,是青菜和糙米粥,糙米也是为了改善他大便的状况。

 

      吃完饭,我陪小宝玩了一会儿,又抱着他去了体育场和体育馆,体育场踢球的人很多,我抱着小宝踢球,旁边有一个小伙子向我们传球,我抱着小宝踢过去,他又传过来,小宝非常开心。

 

      在这边,我经常抱着孩子做游戏的时候,总会碰到一些周围的人过来帮忙,他们对孩子都很友善,在体育馆里还是有很多孩子在进行打冰球的训练。

 

      带着小宝回来,再陪着小宝玩耍,现在外面的温度很低,家里的温度也比较低,小宝今天中午只睡了一个半小时,感觉他有些困,提前给他准备水洗澡。

 

      小宝每次对洗澡都很感兴趣,总是要在澡盆里玩挺长时间,不愿意出来。给小宝洗完澡,我给他做了按摩,给他擦了油,他又吃了一碗米糊,吃完饭后,我都会抱着他,给他拍拍,在家里转几圈,听他打了咯或是放了屁,我就感觉比较踏实。

 

      小宝今天可能也是困了、累了,很快就睡着了。小宝睡着后,我给小宝把手指甲和脚趾甲剪了。晚上陪着大儿子练习了体能、空挥和推杆,我自己也练习了一些体能和空挥。

 

      今天抱着小宝在外面的时间相对比较长,估计我抱着他的时间至少也在两个小时以上,现在他已经20多斤了,抱着他跑步、散步都很消耗体力。

 

      因为天气比较冷,但是阳光很好,小宝在这么冷的天气下,多在户外做些活动,我觉得对小宝的成长应该很好。

 

 


温哥华天气寒冷小宝户外活动不减

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有