加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,114,541
  • 关注人气:1,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友

(2014-10-11 09:21:06)
标签:

体育

温哥华

高尔夫

kingslinks

乌兰李航

分类: 下场篇(2014)

10月9日   星期四

 

Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友
ken, 我,乌兰,李航和Gino

 

      早晨起来练习了空挥,然后送儿子去上学,回来后抱着小宝去街区转转。

 

      上午我大学的师妹乌兰和她的先生李航到了我们家,我拉着他们两个一起赶去Kingslinks球会,今天是加西队的周例赛。

 

      乌兰在大学和我同年级,但不是一个系,那个时候乌兰是体育代表队的队员,也是围棋业余四段的高手。她个子比较高,形像也非常好,所以那个时候引起了我们很多男生的关注。

 

      在北京的时候,我们都是水清木华队的队员,经常一起打球参加活动,非常熟悉。今天还有Ken和我们一起下场,乌兰打红梯,我们三个打蓝梯。

 

      今天开往球场的路上时,突然我们从非常晴朗的地方一下子驶进了厚厚的浓雾,到了球场后,雾也很大,开球的时间拖延了将近半个小时,大概打了两三个洞后,雾便完全散去了。

 

      这场球的成绩我是83杆,Ken是93杆,乌兰和李航都是98杆。这场球我打了1个鸟,9个Par,5个+1,2个+2,1个+3,有10次标准ON,开球10次上了球道,总共38推,有3个3推,有1个4推,有 4次一切一推,有7  次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是150码,平均一推是3.9码。

 

      Kingslinks可以说是我打过的温哥华的球场里品质很好的球场,它的果岭很硬,速度也比较快。今天我的1号木整体上还不错,在最后一个洞,1号木有点儿拉左,掉进长草遗失,最后一个洞打了个+3。

 

      今天表现比较差的仍然是推杆,3个3推,1个4推,主要还是今天对距离和看线都出现了不少的误差。这段时间所打的果岭速度不像之前球场的速度,都比较快,现在果岭的速度每个球场差异都比较大,我每次对果岭的适应都比较慢。

 

      李航今天只带了3支杆:1支7号铁,1支挖起杆和1支推杆,所以他所有的100码以上的距离全都是用7号铁,他的7号铁距离是在170-180码左右,开球很少出现过失误,只是在攻果岭时,需要用7号铁控制距离,经常出现打大或打小的情况。

 

      今天他有两个洞分别打了1个+5和1个+4,这是影响他今天成绩最主要的原因,主要是距离没有控制好,引起球下水。

 

      乌兰对拖包打球还是很不适应,拖包打球本身也比较消耗体力,她打到后面,感觉越来越累,出现了一些失误。不过整体上来说,她的适应能力还是很强,开始时出现了一些大的失误,到后面发挥还比较平稳。

 

      Ken的球本身比较稳定,今天他的球也是受巡场的影响。今天的巡场比较糟糕,在我们完全没有拖延时间的情况下,催我们时,竟然也会使用很多威胁性的语言。

 

      在我们打到第16洞时,巡场要求我们停下来等后面一组,但后面一组是几位西人的老头,打的也很慢,但他坚持让我们等后面。结果西人这几个人在我们眼前开球时,我们看到球开得左右乱飞,变成我们在后面等他们,大家都对这个球场的巡场有很大意见。

 

      今天打完球后,和Billy、Gino几个球友在会所坐了一会儿,今天是Gino的生日,也祝他生日快乐。

 

      打完球后,我们回到家,今天晚上我在家请乌兰和李航吃晚餐,这也是我第一次在家请朋友吃饭。

 

      上次9月2日的寰利金融慈善赛上,陈小龙拍得了小宝妈球场的一幅画,当时我也答应请他们来家里吃饭,小龙最近回国了,等他回来也一定要好好的招待他一下。

 

      今天我们吃饭时,包括吃完饭,我们讨论的都是关于高尔夫的问题:如何挥杆,如何练习等,因为我们家客厅里就摆着打垫、推杆练习器等等,交流起来也比较方便。

 

      送走他们以后,我便一直陪着小宝玩耍,给他洗澡,喂奶。晚上比较晚的时候,我去找一鸣,她从北京帮我带回了我儿子想吃的方便面,也非常感谢他。

 

      明天去Northview参加狮门队年度总决赛的第二场。

 

 

 


Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友
球场大雾
Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友
两个洞之后
Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友

Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友

Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友

Kingslinks蓝梯83杆第一次在家宴请朋友

乌兰一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有