加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,114,541
  • 关注人气:1,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忙碌的周六

(2014-10-06 08:35:41)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

分类: 生活篇

10月4日  星期六

 

忙碌的周六
温哥华的秋天到了,枫叶开始红了

 

 

      今天早上6点半小宝就醒来了,给他穿好衣服,我便抱他出去周围的街区转一转,周六的早晨周围非常安静,能听到的就只有乌鸦的叫声。

 

      现在温哥华已经进入到了秋季,枫叶开始变色,开始有大量落叶,我抱着小宝沿着小路溜达,走在落叶上,叶子发出沙沙的声音。

 

      清晨在这样的环境下散步,有一种非常宁静的感觉,小宝也非常安静,四处看着周围。我抱着他走了大概四十分钟,中间没有碰到一位行人,只看到两辆驶过的车。小宝可能还是没有睡够,我转回家的时候,感觉他还是犯困,我便哄他先睡了觉。

 

       大儿子已经等着要出门了,今天因为保姆休假,我带着大儿子先去麦当劳,他买了一个汉堡和一杯咖啡,我便带他去老师那里练习打拳。

 

      回到家,小宝也已经醒来了,我们吃过早饭,便带着小宝一起去Costco买这周的家用。在大家去买东西的时候,我又赶去接大儿子,因为他中午还要上补习班,今天上科学课。

 

      然后回到Costco再去接着小宝妈她们去大统华继续买些东西,小宝在车上睡着了,我在车上看着他,小宝妈去买东西,等我们带着小宝回到家,小宝一直在睡,把他放在床上,这一觉睡了两个小时。

 

      因为没时间做饭,在旁边的披萨店定了披萨,吃完午饭,小宝醒来后,我们又带着小宝去社区中心玩耍,我还是带他先去图书馆给他讲书。现在小宝爬行已经从过去像解放军那样的匍匐前进,变成现在四肢交替的爬行,爬的也很快,稍不注意,就爬到很远的地方。

 

      我们还带他去了小学的游乐场荡秋千、滑滑梯,现在在荡秋千的时候,一方面小宝没有以前那么老实了,他会乱动,再有就是荡秋千时荡的比较高,过去荡秋千时表情还会相对比较严萧,现在荡秋千时小宝又蹬腿,又大笑。

 

      之后我又带着小宝去了Point Grey体育场,看见很多人在踢球,带着小宝回来,大儿子说他已经饿的不行了。因为他中午上课,在外面可能没有吃好,我便赶快带着他去旁边的披萨店订披萨,这样我们晚上做了一个西红柿鸡蛋汤,还是吃披萨。

 

      趁着天还没黑,小宝坐着小推车又在外面转了一圈,给小宝洗完澡后,看着小宝有些犯困,准备哄他睡觉,但是他还是很亢奋,他从一楼沿着楼梯一节节爬上来。

 

      8点多钟的时候,小宝开始大便了,但是今天大便稍有些干燥,这也是非常少有的情况。边大便他边有些哭闹,我们怕他会不会是有些痔疮,大便的时候他又把喝的奶吐了出来,可能是太用力的原因。

 

      这样又给他第二次洗澡,洗完澡换好衣服,快睡觉前小宝又大便了一次,这次大便比较稀一些,帮他完全弄好了,已经比较晚了,本来我们觉得他8点就应该睡的,结果10点才睡着觉。

 

      都弄好了,因为小宝妈的车没有油了,我又去旁边的加油站给她把油加好,今天折腾完一天后,感觉很疲劳,躺在床上本来还想看一下英语,刚背了几个单词就睡着了。

 

 

 

 

小宝在kerrisdale社区荡秋千

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有