加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Pointgrey黑梯96杆

(2014-09-14 12:09:41)
标签:

高尔夫

温哥华

分类: 下场篇(2014)

9月12日  星期五

 

Pointgrey黑梯96杆
Alicia,我和娜娜

 

      早上起来先练习了体能和空挥,送儿子去上学,然后去了汽车维修中心。车的前胎有些问题,维修中心说他们没有现成的轮胎,告诉我一个地点,让我去那家店。

 

      那家店离得不远,我到了后,店里的人看完告诉我说:店里没有这个型号的胎,如果要换,需要两个胎一起换,这样费用比较高。于是他又把我荐到另外一家卖这种型号轮胎的店。

 

      我赶到他指点的另一家店,到了后,那家店说尽管他们卖的是同型号的轮胎,但这种型号的轮胎他们已经没有了,要换也得两个一起换,换成同型号的才行。

 

      他们给我报了价,我看价格和前面那家报得差不多,我便同意让他们来换胎了,不过我对之前那家店产生了特别的好感:他能很主动的告诉我另外一家店在什么地方,给我积极推荐,有很好的商业道德,这一点让我很敬佩。

 

      回到家和小宝妈一起去了儿童商店,给小宝买了个新的手推车,我们从国内带来的手推车,出了故障不好用了,无法维修,只好买辆新的。

 

      回来后,便赶往Pointgrey球会,今天加西队的Alicia和史小姐帮我们约了两组在Pointgrey打球。因为Pointgrey是私人球会,去私人球会打球相当麻烦,而且今天Pointgrey还有特别的价格,每人75加币,这也是个非常好的价格。

 

      今天我开始和史小姐、Billy周同组打球,打到快结束时,碰到另外一组:刘健, Alicia和娜娜,他们让我一起过去和他们打完后面的洞,我便转到他们组里和他们继续打。

 

      这场球我打黑梯,打了96杆。打了1只鸟,4个PAR,7个+1,3个+2,1个+3,1个+4,1个+5,有3次标准ON,开球4次上了球道,总共32推,有1个3推,有4次一切一推,有10次一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是105码,平均一推是3.3码。

 

      今天这场球是抱着练球的心态,最近一直想对挥杆动作做一些调整,所以也趁这个机会在场上体验一下新的挥杆动作,但效果很不理想,球多次下水或OB,铁杆和1号木都表现非常差。

 

      Billy周今天打得相当不错,今天他打蓝梯,他的成绩是80杆左右。刘健的成绩也是80杆,打得相当不错。我第一次和 Alicia同组打球,她是个性格Nice,对人热情的女士,她的女儿14岁,球打得非常好,已经能打出红字。

 

      后面几个洞我和娜娜对Alicia和刘健,最后打完球我们打平。本来之前我和刘健说了如果今天我输给他,由我来请大家吃饭,结果打完球后,大家都有事得离开。

 

      打完球回到家,在家一直陪着小宝,晚上陪着大儿子练习体能,我自己也练习了推杆和空挥。

 

 


Pointgrey黑梯96杆
Alicia,刘健和娜娜
Pointgrey黑梯96杆

Pointgrey黑梯96杆

Pointgrey黑梯96杆

Alicia和娜娜的一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有