加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加西队年度决赛第一场87杆

(2014-09-13 09:23:16)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

杂谈

分类: 下场篇(2014)

9月11日  星期四

 

加西队年度决赛第一场87杆
我,王子龙,李国兴和陈小龙

 

      早起来练习了推杆和空挥,然后送儿子去上学,回来陪着小宝。

 

      今天海哥开车过来接我去Northlands球会参加加西队黄金年终总决赛的第一场, 今天参加比赛的都是加西队的高手。

 

     海哥来自成都,为人谦和,很有大哥风范,他已经是第二次过来接我去球场了。今天我和王子龙、陈小龙、李国兴同组,他们三个都是温哥华的业余顶尖高手。

 

      因为这两天半夜要起来看小宝,睡眠有明显不足,今天感觉到有些低血糖,今天还例外的要了一瓶可乐,我没带零钱,还是陈小龙帮我付的钱。

 

      这场球的成绩是:李国兴75杆,陈小龙79杆,我和王子龙都是87杆。这我打了7个PAR,6个+1,5个+2,有8次标准ON,开球7次上了球道,总共39推,有4个3推,有1次一切一推,13次的一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是118码,平均一推是3 码。

 

      今天首先1号木就相当不稳定,各个杆的表现都很不理想,1号木的方向和距离都没有,铁杆大部分拉左。今天最糟糕的还是短杆,有13次的一切两推,这也是创记录的。

 

      Northlands的果岭今天轧的比较硬,速度也快,和我来试场时情况有很大不同,今天对果岭的适应能力很差,多次1、2码的球都没有推进。

 

      今天李国兴表现非常好,尤其是他的短杆,他对球场的攻略还是相当熟悉,打出很多非常漂亮的球。陈小龙今天1号木和铁杆表现都很不错,但今天失误最多在果岭上,他对Northlands的果岭很不熟悉,没有抓到1只鸟,今天推杆是影响他成绩的主要原因。

 

      王子龙是顶尖主手,常打出红字。今天他1号木出现很大问题,多次打出右直球,球进入树林,这也是影响他今天成绩最主要的原因。

 

      打完球后,大家在等待其它组球友的时候,一起吃东西喝酒。海哥打完后,我便跟着海哥的车回到家。回到家我便带着小宝去家旁边的游乐场玩耍,每天荡秋千、滑滑梯也是小宝的必修课。

 

      晚上陪着儿子进行锻炼和练习挥杆,我自己也练习挥杆和空挥,明天和球友们去私人球会Point Grey打球。

 

 

 


加西队年度决赛第一场87杆

加西队年度决赛第一场87杆

加西队年度决赛第一场87杆

加西队年度决赛第一场87杆

加西队年度决赛第一场87杆
northlands的报价表,很有意思。他们对青少年是非常支持的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有