加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,109,464
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

OMNI电视台采访视频

(2014-09-08 09:15:26)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

分类: 生活篇

9月6日  星期六

 

      一大早起来,和儿子吃完饭,便送他去老师那里学打拳,上午在家我练习了推杆、空挥还有柔韧.

 

      今天早晨起来,右背疼痛感还是比较明显,不过我还是没有减少练习的量,打球五年多的时间,伤痛无数,到了后面几年,基本上遵从运动中恢复的理念。只要是有伤痛,基本上不会停止练习,最多减少一点量,我觉得运动中恢复通常会恢复的更好一些,

 

      上午主要陪着小宝,今天接着大儿子回来后,他又去上科学补习课。我们中午吃完午饭,等小宝起来,我们决定去离我们不远的温哥华植物园转转,我们带着小宝去植物园,发现周围停的车很多,到了植物园门口,有两名警察在维持秩序。

 

      植物园里面的停车场已经满了,外面路上停的也都是车,几乎无法找到车位,车已经开到很远,才可以在路边停车。这时我们才意识到,像我们这样平时有时间的人,周末来这些公众场所,其实是个很大的错误。

 

      我们带着小宝到我们旁边的另外一个公园去转,那里人很少。带着小宝玩回来,他又在路上睡着了,回到家,整理了一下博客,我从大力那里拿到了电视采访我们视频的U盘,他也是从电视上直接录下来的。我把它上传到网上,用了好几个小时,网速比较慢,而且时不常中断。

 

      晚上仍然做了很多练习,练习了推杆、空挥、还有一些力量。

 

      昨天时间搞错了,是明天参加加西队周日的周例赛,在King Links.

 

 

 

omni tv采访我和大力视频,主持人是加拿大著名中文主持人丁果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有