加载中…
正文 字体大小:

万柳金梯83杆大赢

(2014-05-08 09:29:56)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2014)

5月7日  星期三

 

万柳金梯83杆大赢
王丹,刘朋,我和董刚

 

    早上小宝一直睡得不错,我在早上练习了推杆、体能和空挥。小宝醒了后,陪着小宝做操、听音乐、玩耍。

 

    小宝现在已经吃了一段时间的辅食,主要是吃米粉。开始的时候,他不是很喜欢吃,只给他喂几小勺,过了这一段时间,他已经开始适应了,吃的还是挺不错。米粉味道比较淡,他慢慢接受后,再增加其它辅食比较容易。

 

    上午赶去万柳球会,今天和王丹、刘朋、董刚同组打球,我们四个打倒数第二个梯。今天有四级左右的风,我们从9出发,球上马路,过马路,球下水都选择原地重打的处理方法。

 

    今天还是我和董刚对王丹和刘朋的组合,固拉三点,另外我和王丹、刘朋平打比杆比洞。今天这场球的成绩是:董刚83杆,我83杆,王丹和刘朋都是90杆。集体我和董刚赢了王丹和刘朋,另外,我个人还分别赢了王丹和刘朋。

 

    今天董刚和我付小费,我最后给大家买单,我向“球爱的天空慈善基金会”快乐捐6100元。

 

    这场球我打了9个PAR,7个+1,2个+2,有6次标准ON,开球9次上了球道,总共34推,有5个3推,有7次一切一推,有6次一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是132码,平均一推是3.9码。

 

    今天下场时就想好了尽管打倒数第二个梯,但我还是希望1号木要发力击球,不要缩手缩脚。所以今天1号木的整体表现也不错,只是一次使用3号木开球时,打深了,反而出现了问题,今天问题最严重的实际上是推杆。

 

    万柳今天果岭刚做了处理,速度比较慢,大概也就是7.5的样子,所以今天的推杆很不适应,推出了5个3推,问题还是比较大。

 

    王丹今天的表现比较出乎我的意料,他的问题也出在推杆上。王丹的推杆一直非常精准,尤其是短推,但今天王丹出现问题最多的是短推,有好几次1-2码没有推进去,这也是影响他今天成绩最关键的原因。

 

    今天在我们打到第一洞时,董刚打了个右直球,但风是从左向右刮的,球进了长草,他们在长草找球时,当时发现了一个同样是Titleist的球。因为球埋在长草里比较深,董刚认为是自己的,就把球打了出来,结果球还是落在了沙坑壁的长草,他紧接着把球打上了果岭,到了果岭上才发现,这个球不是他的,他提出打错球了。

 

    这时候我们交流,让董刚回到梯台上重新开球1号木,当时正好后面没有人,他再打上果岭,是2上2推。这样尽管他错球打了2次,但按照规则,只罚他一次,罚2杆,再加上第一个球遗失,这个洞他打了+4。董刚今天打了2个+4,不然今天的成绩也是相当不错的。

 

    晚上回到家,陪着大儿子做了一些空挥和体能的练习,另外我也做了空挥和推杆的练习。

 

    明天去丽宫球会参加JOANNA生日的小型活动。

 

 


 

刘朋3号木,王丹,我和董刚一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';