加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,664,334
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

净山湖蓝梯81杆

(2014-04-17 10:10:11)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2014)

4月16日  星期三

 

净山湖蓝梯81杆
小宝理发了

 

    早上起来先哄了小宝睡觉,然后练习了推杆、体能和空挥。等小宝醒了后,我给小宝理了发,这也是小宝出生后我第二次给他理发。大儿子到了16岁的时候,我才不再给他理发了,所以我给小宝理发还是比较熟练的。

 

    小宝妈乳腺炎好了后,母乳少了一些,给小宝适当加了些奶粉。不过再给小宝恢复母乳后,小宝有一些排斥,可能是吃母乳不如吃奶瓶畅快,所以现在就给小宝把母乳用吸奶器吸出来,再用奶瓶给他喂,小宝还是很喜欢这样。

 

    用奶瓶以后,每天给小宝喝奶的量能看到了。现在小宝每天母乳的量接近1000毫升,奶粉量是150毫升。

 

    给小宝喂完奶后,我便赶去净山湖球会。今天和师弟孔凡、龙彧、王朝东同组打球。

 

    今天也是校庆杯的试场,今天我们四个人乱拉总成绩一点,我和王朝东、龙彧分别比洞,我分别让他们3个洞和4个洞。今天我们打标准蓝梯,球场规则,今天的成绩:我81杆,王朝东85杆,龙彧94杆,孔凡96杆。

 

    因为我们先要把今天打球的费用打出来,所以今天赢输很小,我赢王朝东3个洞打平,我豁免了龙彧。今天我向“球爱的天空慈善基金会”快乐捐200元,龙彧打了个鸟,快乐捐100元。

 

    这场球我打了2只鸟,7个PAR,7个+1,2个+2,有7次标准ON,开球9次上了球道,总共31推,有1个3推,4次一切一推,8次一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是62码,平均一推是2码,这也是记录这个数据以来比较小的数字。

 

    今天1号木表现也还相对稳定,铁杆也没有出现太大的偏差,但是精准度不够。今天切杆一切两推是8次,这也是个比较高的数字,说明现在果岭边切球的几个问题还是比较明显的。今天净山湖的果岭速度仍然慢,推球的感觉不理想。

 

    王朝东今天发挥的不错,我和孔凡一起打球的次数比较多,我今天感觉他的球还是有明显的退步。孔凡原来在学校就是体育爱好者,身体素质很好,按道理他应该打得更远更好,我今天给他的建议是让他多练习空挥。

 

    中午我先提前到了后,在会所吃了他们的羊肉烩面,以前就听说这里的羊肉烩面不错,不过今天吃了以后,感觉不是很理想,像清汤面,只是里面放了几片羊肉而已。

 

    今天回到家后又练习了空挥。

 

净山湖蓝梯81杆
我,龙彧,王朝东和孔凡

 

王朝东,龙彧和我一号木挥杆动作,孔凡一号木打了一个剃头球后又空挥了一次。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有