加载中…
正文 字体大小:

万柳金梯九洞+7练推杆

(2014-03-30 07:44:27)
标签:

高尔夫

体育

练习

3月29日  星期六

 

    昨天因为感冒有些不舒服,不到11点就睡觉了。早晨不到6点便醒了,先哄了小宝睡觉,在家练习了推杆和空挥。

 

    上午陪着小宝妈去打点滴,中午陪着大儿子和他的小伙伴们去吃饭。吃完饭后,大儿子和他的小伙伴们有活动,我便赶去了练习场。

 

    在练习场练了100个球,然后在后9打了9个洞,仍然打最后一个梯,成绩是+7。打了5个PAR,2个+1,1个+2,1个+3,+2和+3是因为2个球道沙坑铁杆一次拉左,一次右直,打出了2个下水造成的。

 

    打完球后,在练习果岭上又练习了推杆,把推杆视频也拍下来,从视频上看,推杆仍然有明显的手腕动作。

 

    晚上陪着精神已经完全好转的小宝妈出去吃饭,另外陪她看电影《白日焰火》。看完回家又陪了小宝,睡觉前我稍有些低烧,也早一点睡觉了。

推杆练习视频,短距离和中距离推杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:今天练习短杆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >今天练习短杆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';