加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年快乐!乡村球会黑梯90杆

(2014-01-01 09:54:30)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

12月31日  星期二

 

新年快乐!乡村球会黑梯90杆
程总,泽坤和我

 

    今天是2013年的最后一天,在这里,向所有的朋友问候新年快乐!祝大家在2014年万事顺利,身体健康!

 

    早上起来陪过小宝,练习了体能和空挥,然后赶去乡村球会。今天和乡村球会的程总、还有球友泽坤同组打球。

 

    今天我们三个打最后一个梯,这也是我第一次和程总同组打球,早听说程总是位高手,不过程总现在因为腰部受伤,已经有一段时间没有打球了。

 

    今天我和程总平打比杆,谁输了付小费,我还是让泽坤10杆比杆。今天我们打F场和B场,今天天气也很不错,来打球的人也很多,依然有些堵场。

 

    这场球的成绩是:我和程总都是90杆,泽坤是96杆。今天泽坤向“球爱的天空慈善基金会”快乐捐400元。今天程总请客,我也向基金会快乐捐400元。

 

    这场球我打了2只鸟,3个PAR,7个+1,5个+2,1个+3,有4次标准ON,开球4次上了球道,总共34推,有3个3推,有4次一切一推,今天球ON果岭后,距离洞杯的总长是103码,平均一推是3码。

 

    今天前9个洞打得很不好,一个PAR也没有,打出了+13,尤其是1号木,完全不能打上球道。可能和热身有一定关系,另外当时想选择轻松挥杆,但有些动作过于松散,总是击不实球。

 

    后9我做了一些调整,情况有了很好的改变,标准ON和上球道都发生在后9,打PAR和抓也都发生在后9.

 

    程总挥杆节奏很好,动作很流畅,击球的效果也很好,但他有很长一段时间没有下场打球。即使他总是呆在球场,但他对现在的果岭也不能马上适应,今天他的推杆和我的问题差不多,都是多次没有推到位,出现了不少3推。

 

    泽坤今天发挥还算比较正常,但总是因为今天想发力,挥杆1号木出现了几次比较大的失误。

 

    回到家后,晚上练习了空挥还有推杆。

 

 

 

程总和泽坤一号木挥杆动作,我的八号铁切滚攻果岭,80码,大了,滚出了果岭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有