加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

动作调整带来新问题

(2013-12-30 09:18:43)
标签:

体育

高尔夫

练习

分类: 球技篇

12月29日  星期日

动作调整带来新问题
庆丰包子铺吃午餐
 

    早上起来陪过小宝后,练习了体能和空挥。上午陪着大儿子去医院拔牙,上上周陪他去医院拔掉了他左下牙的智齿,今天拔掉的是他右下牙的智齿。

 

    左边的智齿拔掉后效果很不错,恢复的很好。今天拔完牙后,中午要吃流食,另外,我也让他中午要休息,这样我便去万柳练习场练场。

 

    顺便在家附近的庆丰包子买了二两猪肉大葱和二两猪肉梅干菜的包子,还有碗绿豆粥,总共花了17元钱。微信上发了一条吃饭的照片,引起了大家的热议。

 

    庆丰包子很多年来都是我过去公司的广告客户,到现在仍然是这样。他们的广告投放量逐年在增加,这也从另一个侧面反映出业务量增长的不错。今天去店里,还是明显感觉到现在的顾客量比以前多。

 

    今天在练习场练习了300多个球,其中有100个左右的球是挖起杆的练习,其它是铁杆和1号木的练习。另外今天还用TRACKMAN做了60球的测试,今天在测试过程中,还是打出了一些非常不靠谱的球。

 

    今天调整的重点仍然是上杆的问题,上杆主要也是右臂不要太靠近身体。不过通过视频,我看到为了解决这个问题,又产生了一些新的问题:比如说内侧上杆,还有上杆到顶点后平面过于平。

 

    毕竟调整挥杆是一个系统的问题,并不是只改掉一点,所有的问题都解决了,所以在调整动作过程中,要关注挥杆动作的整体。

 

    对挥杆动作的整体性,我想还是要针对最近动作的视频再认真分析一下,再次整理一个动作调整的思路。

 

 

 

动作调整带来新问题

动作调整带来新问题

我的一号木侧面挥杆动作和慢动作,关注了右臂的问题,但是,上杆平面有些平。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有