加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天星黑梯102杆新动作失误多

(2013-12-29 09:53:37)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)
12月28日  星期六 
 
    昨天小宝发烧,到了昨天晚上,体温已经降了很多。今天我很早就醒来,量了小宝的体温,已经恢复正常了。
 
    小宝发烧期间,他喝奶和睡觉都还算比较正常,所以我觉得还恢复比较快。早上陪过小宝后,练习了体能、空挥还有推杆,今天大儿子上午自己有安排,我便赶去东方天星球会。
 
    今天天气不错,温度相对比较低,有三、四级风。因为东方天星明天就要封场了,今天来东方天星打球的球友还很多,打球也比较堵场。
 
    今天我和两位韩国人并组,从1号洞出发,我还是打黑梯,这场球的成绩是102杆。打了4个PAR,6个+1,4个+2,2个+3,1个+4,1个+6,有4次标准ON,开球3次上了球道,总共37推,有5个3推,1个4推,有5次的一切一推,球ON上果岭距离洞杯的总和是126码,平均一推是3.4码。
 
    这场球还是很想把我在练习场的练习体会带到场上,今天在场上的击球效果相当不理想,从1号木开始,就完全打不出练习场的感觉。今天只有3次上球道,有2次OB,今天的铁杆也同样效果很差,出现了3次OB。
 
    今天甚至推杆也出现了比较严重的问题,5个3推,1个4推,这也是近期非常差的推杆成绩。
 
    昨天在练习场练习时,感觉1号木和铁杆的效果还是相当不错,从昨天的1号木视频上看,我觉得也还是有改进的。今天把在场上的1号木挥杆动作,还有昨天在练习场的挥杆动作都拿上来做一个比较,看看问题出在哪里。
 
    东方天星封场后,北京应该只剩下乡村球会还继续营业,乡村球会距离城区要远许多,这样可能今后去打球的频率就会减少,下一步要增加在练习场练习的时间。
 
 
 
 

今天东方天星场上的一号木挥杆动作和慢动作,这个球是一个右直球。昨天万柳练习场一号木挥杆慢动作,

这个球是一个小左曲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有