加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东方天星黑梯87杆果岭更硬了

(2013-12-20 09:42:51)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

12月19日  星期四

 

东方天星黑梯87杆果岭更硬了
我和球童

 

    早上起来,陪过小宝,练习了体能和空挥,还有推杆,然后赶去东方天星球会。今天天气很不错,阳光灿烂,空气质量也很好,比昨天要稍暖和一些。

 

   今天还是一个人打黑梯,从1号洞出发,成绩是87杆。打了1个鸟,5个PAR,8个+1,4个+2,有4次标准ON,开球8次上了球道,总共31推,有2个3推,有7次一切一推,球在果岭上距离洞杯的总和是85码,总共31推,平均一推是2.7码。

 

    今天1号木的表现还算可以,没有出现太大的失误。今天果岭的状况更加难以对付,也许是昨天果岭上浇水后,天气冷了,冻的很硬,今天有几次攻果岭球落在果岭上,都能看到球弹得非常高,最后弹出果岭。

 

    因为有一些果岭前面是沙坑,打小了会直接进沙坑,无法上果岭,但打上果岭又会弹出果岭,所以我也在想有时候可能直接把球打在沙坑里反而会更好一点。

 

    不过现在的沙坑一方面有些硬,另外一方面前面的人打完后,经常不用沙耙耙沙,沙坑里坑坑洼洼,不太好处理。

 

    今天的推杆整体来说还算可以,因为果岭的状况有很多种情况,推的时候还是不太容易。今天因为有的果岭铺了沙,浇了水,又被冻住,所以有很多沙尖,球在上面滚动,完全不知道方向,乱跑,所以今天也有一些1码左右没有推进的情况。

 

    今天让球童把我打最后一个洞时的整个过程录下来,今天1号木开得不错,但因为稍有顶风,距离上没办法两攻。第二杆用6号铁稍有些偏右,还剩下105码的样子,因为顶风,所以我用S杆照100码的样子来打。

 

    结果球落上果岭后弹出了果岭,我把球切上果岭,球距离洞杯是5码,第一推线小了,球距离洞杯不到1码,结果回推的时候,线抓的不对,没有推进,3推,这个洞打出了+2。

 

    今天打完球后,又赶去万柳练习场练球,今天练习了将近400个球,其中有200个球是挖起杆的练习,有100个球是1号木的练习,其它是铁杆的练习。

 

    晚上吃过饭,陪着太太去看电影《私人定制》。因为生小宝的原因,太太已经将近一年的时间没有看电影了,今天想看一部相对轻松的电影。不过我对这部电影的评价并不高。

 

 

 

 

我在东方天星第18洞的打球过程,第一杆一号木球在球场上,第二杆6号铁打190码偏右在长草,

第三杆105码用S杆打90码,球上了果岭弹到了果岭边,球距离旗杆15码,第四杆用58°挖起杆球弹到

旗杆左边,距离洞杯5码,三推。这个洞+2。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有