加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑梯最好成绩东方天星黑梯76杆

(2013-12-17 09:33:57)
标签:

体育

高尔夫

练习

分类: 下场篇(2013)

12月16日  星期一

 

黑梯最好成绩东方天星黑梯76杆
球童(97号)和我

 

    一大早起来,便带着小宝去儿童医院的耳鼻喉科检查他的耳朵。小宝出生后,在医院做听力筛查没有通过,30天时再一次做检查仍然没有通过,45天时去301医院又做了检查,仍然没有通过。

 

    今天去儿童医院的耳鼻喉科再次做检查,还是没有通过。医生说,小宝的中耳发育不完善,通常新生儿要到3个月左右的时间,中耳系统才会相对完善。医生建议到3个月的时候,再去医院做检查,那个时候如果通过就没有任何问题。如果检查不能通过,那就要做相关的治疗。

 

    从医院回来后,陪着小宝玩耍,等他吃完奶睡觉以后,我便赶去东方天星球会。今天我还是一个人打黑梯,从后9出发,今天在下场之前,就提醒自己,要更加关注成绩。

 

    这两天做60球的测试,有一些心得,希望在场上能有所发挥。今天这场球成绩是76杆,打了2只鸟,10个PAR,6个+1,有11次的标准ON,开球9次上了球道,总共31推,有1个3推,5次一切一推。

 

    这场球的成绩很出乎我的意料,即使我在蓝梯上,这个成绩也很少打出来。不过因为现在已经进入了冬天,至少碰到了两个冬天的红利:一个是球道比较硬,球滚的比较远;二是长草都已经枯黄了,长草也比较长,找球比较好找,另外击球受的影响也比较小。

 

    今天1号木的表现还算不错,没有出现大的问题。今天最好的是铁杆,11次的标准ON也是这段时间来很少有的情况。今天铁杆击球之前,自己心里强调的是要关注方向,一定要把球打直,这个想法还是得到了回报。

 

    东方天星今天的果岭状况不太好,尤其是后9个洞,果岭上正好在铺沙,推球很不好掌握,力度和方向都比较难判断。在推球之前,更多是希望自己能把球推到离洞杯比较近的地方,更加关注的是力度,今天的力度的掌握还算不错。

 

    今天打完球后,又到鸿华练习场练球,今天练习了200多个球,仍然利用TRACKMAN来检测击球的效果,让自己每次击球都有明确的目标,这样的让自己能够在场上也更加关注成绩。

 

    不过今天在练习场练习的效果并不是很理想。

 

 

 

 

我一号木空挥动作和击球动作比较,这次击球的效果还是不错的,这是五杆洞,
抓鸟。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有