加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万柳黑梯89杆一号木不错

(2013-12-04 09:36:38)
标签:

体育

高尔夫

练习

分类: 下场篇(2013)

12月3日   星期二

 

万柳黑梯89杆一号木不错
我和球童(106号)

 

    早上起来给小宝称了体重,今天是小宝出生的第42天,他现在的体重已经整整6公斤了,按医生的说法,他的体重增加比较快。

 

    上午练习了体能和空挥,现在的空挥不仅要用球杆,还包括用挥杆练习器。快到中午时,赶去万柳球会,先在练习场练习了150个球,然后一个人下场。今天从1号洞出发,仍然打最后一个梯。

 

    这场球的成绩是89杆,前9是+14,后9是+3。今天打了6个PAR,9个+1,1个+2,2个+3,有4次标准ON,14次开球,13次球上了球道,总共37推,有2个3推,1个4推,3次的一切一推。球ON果岭距离球杆的距离总和是104码,总共37推,平均每一推2.8码。

 

    今天表现最好的是1号木,除了第一个洞开球时打出个右直,球没有上球道外,其它13次开球全都上了球道,这也可以说是非常好的状况。

 

    今天的铁杆相当不理想,在场上,一直在想着挥杆制动的问题,但是效果就不如1号木。我想下杆的过程首先最重要的是在胯部转动的过程中,上身位置尽可能稳定保持,有时候做不到这一点,仍然会双臂主动加力,这样造成击球的极其不稳定。

 

    短杆今天的情况还可以,推杆不理想,尤其在前9推出了22推。今天打完球后,又回到练习场练习了200个球,全部都是铁杆的练习,主要就是练习铁杆在下杆过程中上身相对位置的保持。

 

    明天和沙振东等朋友在万柳打球。


 

练习下杆时保持上身的形态,击球前胯部制动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有