加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

使用泰勒梅新球杆万柳黑梯85杆

(2013-11-28 09:29:11)
标签:

体育

高尔夫

练习

分类: 下场篇(2013)

11月27日  星期三

 

使用泰勒梅新球杆万柳黑梯85杆
我和球童(183号)

 

    早晨起来先哄小宝睡觉,小宝醒了后,又陪着他听音乐、晒太阳、做按摩、看闪卡。有了小宝后,现在早晨起来的第一件事情就是关于他,每天上午要花一两个小时陪他。

 

    上午还练习了体能、空挥和推杆,便赶去万柳球会。到了练习场,发现练习场竟然一个人都没有。

 

    今天做热身练习,主要再熟悉一下新的泰勒梅1号木、3号木和5号木,昨天测试了SLDR木杆的情况,我感觉还不错。今天就把过去R1的1号木,RBZ的3号木和5号木换下来,今天热身练习了不到100个球。

 

    今天还是打最后一个梯,从后9出发,今天的风力有六到七级,北京的最高气温只有1度,梯台已经冻上了,梯都插不进去了。

 

    这场球的成绩是85杆,前9是+8,后9是+5。打了7个PAR,10个+1,1个+3,有8次标准ON,开球11次上了球道,总共37推,有2个3推,1次一切一推。

 

    今天在这么大的情况下,1号木上球道能有11次,确实出乎我的预料,从这点上来说,我觉得SLDR的1号木确实还有它设计上的优势。

 

    过去我使用R1,感觉如果击中球,距离会非常远,但如果击不中球,常常会出现极端的状况。但是SLDR的操控性还不错,有很好的容错性,这样出现极端情况就大大减少。

 

    今天有8次标准ON,也是让我感觉不错的数据,即使在没有风的情况下,我也很少在万柳有8次标准ON。

 

    今天太冷了,双手都戴了手套,打完前9个洞,便跑回到会所,喝点热水,吃了些东西,等身体暖和过来,再去打后9个洞。在果岭上推球的时候,都没有摘手套。

 

    我把在第14洞的打球过程完整录下来,上一次也是在这个洞,我做了个记录,那时6上3推,打了+4的成绩。

 

    今天视频没有中断,完整地录下来,从我打第一个球,到推杆完成,总共10分钟时间。

 

    我在梯台上,打完第一个球,因为太阳晃眼,我没有看清球的准确方向,又打了个暂定。等过去后,发现两个球都在球道的中间,然后再用3号木过渡,方向也不错,在距离果岭114码的情况下用A杆攻上了果岭,2推,打了PAR。

 

    今天下场的人很少,打完18洞后,我又去练习场练习了400个球,有200多个球是短杆的练习,其它主要是1号木和铁杆的练习。

 

    明天是奶奶去世七七忌日,会和家里人去陵园悼念奶奶。

 

 


使用泰勒梅新球杆万柳黑梯85杆  今天万柳练习场空无一人

这是万柳第十四洞黑梯,昨天我在这个洞打出了6上3推+4.今天第一球因为太阳晃眼没有看清楚,所以打了一个暂定球。走到球位时发现两个球都在球道中间,距离大约是270码,使用3号木击打第一个球,效果非常不错,距离大约是230码,今天是后旗,球位距离旗杆114码,我选用A杆,落点大约是110码,有些偏右,on上果岭,球距离旗杆大约14码。两推。这个洞打了帕。用时10分钟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有