加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝满月万柳黑梯93杆

(2013-11-22 09:38:41)
标签:

体育

高尔夫

练习

分类: 下场篇(2013)

11月21日  星期四

 

小宝满月万柳黑梯93杆
满月了的小宝

 

    小宝10月22日出生,到今天整三十天,我觉得今天应该算满月了。不过从医生的角度,他们认为的满月是28天;通常的民俗认为应该到11月22日算满月。

 

    不管怎么样,小宝在他最重要的30天里成长了,尽管这30天,家里人也比较手忙脚乱,但是小宝还是很健康的长大了。

 

    小宝的体重,包括他平时的体温我们都有详细的记录,都很正常。小宝不太爱哭,只在在他很饿的时候才会叫两声。早上哄小宝睡觉,等他醒了又陪他一起玩,在房间里晒太阳。 

 

    上午在他睡觉的时候,我练习了体能,推杆还有空挥。快到中午时赶去万柳球会,先在练习场练习了100个球,然后一个人下场,今天还是打最后一个梯。

 

    今天天气很好,这场球打了93杆,打了4个PAR,8个+1,5个+2,1个+3,有3次的标准ON,开球8次上了球道,总共35推,有3个3推,4次一切一推。

 

    今天1号木的状况仍然不够稳定,还出现一次严重的拉左球下水。前段时间一号木有了很好的稳定迹象,但是我对动作仍然不太满意,又做了调整,结果动作又开始新的不稳定。

 

    其实这样的循环往复次数很多,自己总是对动作不够满意,总要不断调整,尽管自己心里想着一定要稳定动作,但实际上在挥杆时仍然还是纠结在很多动作的细节上。

 

    今天的铁杆也不是很理想,对推杆的动作也在不断的调整,推杆也经常出现对方向和距离把控不好的情况。

 

    打完球后,又回到练习场练球,今天练习了400多个球,其中有200多个球是挖起杆的练习,其中还有一些是对高抛球的练习。再加上热身时的练习,1号木练习了100次。

 

    今天在铁杆练习时,练习了一些连续击球,每次5个球,做连续击球,希望把挥杆节奏和动作通过这样的练习尽可能巩固下来。

 

    明天和沙振东、王巍在万柳打球。

 


小宝满月万柳黑梯93杆  小宝自己感觉很棒


小宝满月万柳黑梯93杆

 

小宝满月万柳黑梯93杆
我和球童

我的挖起杆全挥杆和一号木侧面挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:万柳黑梯84杆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇万柳黑梯84杆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有