加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万柳黑梯84杆

(2013-11-21 09:35:51)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

11月20日  星期三

 

 

万柳黑梯84杆
我和秦萍

 

    昨天晚上睡得也比较晚,早上还是很早醒来,小宝睡着后,我又睡不着觉了。

 

    上午练习了体能、推杆还有空挥,然后便去了万柳球会。先在练习场练习了150个球,然后和以前在万柳打过球的秦萍一起下场。

 

    今天秦萍打红梯,我打最后一个梯。今天的成绩我是84杆,前9是+6,后9也是+6。这场球我打了9个PAR,7个+1,1个+2,1个+3,有5次标准ON,开球9次上了球道,总共34推,有2个3推,4次一切一推。

 

    这场球1号木的表现基本上还说得过去,没有出现太严重的问题。今天的铁杆,其实我自己感觉还算不错,但ON果岭率比较低。现在的果岭比之前更硬了一些,球落上果岭就很难停住,总会滚到果岭边上。

 

    今天打出+3,是在万柳最长的4杆洞,有487码,我的1号木开了差不多270码,今天旗杆靠后,还剩下220码,我用5号木攻果岭,结果这一杆打了个右直球,球落在了旁边的长草区遗失。我的暂定球非常不错,5号木打上了果岭,推出3推,这个洞打出了+3。

 

    沙坑球今天表现还不错,总共有4次沙坑救球效果都不错,现在沙坑球的动作也是做了调整,最主要在挥杆过程中尽可能长时间保持左手腕。今天的推杆不太理想,有几次1码左右的短推没有推进去。

 

    打完球后,又回到练习场,今天又练习了300个球,练到最后感觉身体还是相当疲劳,今天超过一半的球是练习短杆。

 

    现在我觉得下场之前先做练习,下场之后继续做练习的效果相当不错,这样对于体会和巩固动作很有好处。最近一段时间,不管在场上,还是练习场,最关注的还是动作的稳定性,或是动作的可重复性。

 

     今天秦萍向“球爱的天空慈善基金会”快乐捐100元。

 

 

 

我的一号木挥杆动作,这两个球的效果还不错。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有