加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

银泰A场黑梯27洞骑三轮

(2013-11-20 09:56:11)
标签:

体育

高尔夫

练习

分类: 下场篇(2013)

11月19日   星期二

 

银泰A场黑梯27洞骑三轮
王师弟和我

 

    早上起来抱了两个小时小宝。今天练习了体能,然后赶去银泰球会。

 

    今天和王师弟同组打球,我们打银泰的A场,我们两个打黑梯。今天王师弟提出要我让他洞,我说让2个洞,他说让4个洞,最后我们折中成让3个洞。

 

    这场球的成绩:王师弟98杆,我100杆。我赢他1个洞,如果算上我让他的洞,我输他2个洞。

 

    打完18个洞,天气还比较早,另外我也没力气再去练习场,便加打了9洞。后面的9个洞王师弟+6,我是+8,我赢他一个洞,但后9我让他2个洞,所以还是输他1个洞。

 

    今天前18个洞,我打了5个PAR,5个+1,5个+2,1个+3,1个+4,1个+6,今天有5次的标准ON,开球5次上了球道,总共37推,有4个3推,有5次一切一推。

 

    这场球1号木的状况比较糟糕,总共出现了6次的OB或是遗失球。今天在场上也在尝试改变后的1号木的挥杆动作,但是场上的表现很不理想,打出了很多非常不靠谱的球。

 

    今天铁杆在距离的把握上出现的问题比较多,推杆的表现很不好,有4次的3推。今天在距离的控制上,仍然问题比较大,在第一推不到位的情况下,第二推的压力就比较大,今天的第二推大部分的问题出在对线路的判断上。

 

    另外今天在特殊球位的处理上,问题也比较明显。铁杆、还有木杆在特殊球位时都出现了很多失误。今天王师弟的球表现还不错,我看到他的1号木整体还比较稳定,另外他今天的推杆表现也不错。

 

    打完球后,我又赶去医院,父亲现在的身体状况相对稳定了一些。

 

 

我和王朝东一号木挥杆动作,我这个球拉左OB。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有