加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大风天丽宫黑梯骑三轮

(2013-11-17 09:43:17)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

11月16日  星期六

 

大风天丽宫黑梯骑三轮
我,刘梓葵和方卫平

 

    昨天晚上因为哄小宝睡觉,凌晨2点多才我睡觉,早上6点多便习惯地醒来起床了。

 

    早晨哄了小宝并且给他洗了澡,便赶去丽宫球会。今天和从美国来的刘梓葵先生,还有他的师弟方卫平先生一起打球。

 

    刘先生居住在美国,他很喜欢打高尔夫球,他在瑞典和博友潘教授很熟悉,潘教授告诉了他我的联系方式,他来到北京,很希望我和一起打场球。

 

    儿子今天自己安排了课,所以我便在他上课的时候来打球。今天风很大,阵风有六、七级的样子,今天我打黑梯,他们两位打蓝梯。我还是选择了球下水原地重打。

 

    今天的成绩我是100杆,方先生是105杆,刘先生是111杆。我打了6个PAR,5个+1,4个+2,1个+3,1个+4,1个+8,有3次标准ON,开球8次上了球道,总共30推,没有3推,有6次一切一推。

 

    今天总共有6次下水,基本上都是1号木拉左下水,情况和上次在东方天星一个洞打出+9很相似。都是因为顶风,而左边有水,我又想发力击球,结果造成球出现非常大的向左的偏转,使得球下水。

 

    今天的铁杆状况一样不太理想,在距离判断上,也有很多失误,差不多160码的距离,至少要打够190码才可以。今天在果岭上推杆也要考虑到风的影响,风对球的运行线路也会产生一些影响。

 

    刘先生和方先生从来没有在这么大风的情况下打过球,所以今天对他们的影响很大。他们两位1号木的状况非常不错,基本上都在球道上,他们的击球还是相当稳定,最主要就是受到了大风的影响,再加上丽宫也是他们第一次来打,对球场不太熟悉。

 

    今天打完球后回到家,感觉还是相当疲惫,因为睡眠不足,身体有些不适,晚上休息了一会儿,还练习了推杆。

 

我,方卫平和刘梓葵一号木挥杆动作,我的这个球有些拉左。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有