加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,623,010
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

银泰A场金梯82杆

(2013-11-16 10:28:35)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

11月15日  星期五

 

银泰A场金梯82杆
老李,我,杜军和董刚

 

    今天也比较早醒来,大概睡了5个小时的样子。早上起来,小宝有些闹,哄了他一会儿。今天开球的时间比较早,但我稍微迟到了一小会儿,也得到了大家的谅解。

 

    今天和我十几年前的好朋友杜军,还有董刚、老李同组打球。杜军是周末球手,他每个月打球的机会不是很多,今天他也希望和我打球时,探讨一下他现在研究的问题。

 

    我们今天打银泰A场的金梯,银泰的A场要拉包来打。我和董刚、老李三个斗地主,另外我和董刚、老李平打比杆比洞。我们的规则是下水原地重打,球进了长草就算是OB,也原地重打。

 

    这场球的成绩:老李81杆,我82杆,董刚83杆,杜军111杆。我打了1个鸟,8个PAR,8个+1,1个+3,有5次的标准ON,开球6次上了球道,29推,有2个3推,有8次的一切一推。

 

    1号木今天的表现仍然不太理想,以拉左的情况居多,1号木挥杆动作从两段式变成一段式后,还是出现了很多状况,产生了新的不稳定。今天不到400码的4杆洞都选择3号木开球,效果反而不错。

 

    北京现在已经快进入冬天了,所以果岭都相对比较硬,今天攻果岭的一杆出现了好几次球落上果岭后滚出果岭的情况。

 

    今天果岭旁边的切杆也还说得过去,尽管今天推杆是29推,但长推都不太理想,留下都是尴尬的距离。

 

    最近推杆练习比较注重方向问题,但是换成短推杆后,现在对于距离的感觉还比较欠缺。今天打出了唯一的+3是在8号洞,8号洞是个落差大约15码的3杆洞,当时距旗位差不多190多码,减去落差的话,大概要打150多码。

 

    当时在梯台上感觉是顺风,就选用了6号铁,想打180码的落点。但这一次击球球可能稍有些右旋,又有很强的从左到右的风,这个风在梯台上感觉是顺风,但实际是强侧风。球发生了很大的偏转,球落在了长草区,原地我重新用5号木开球打深,这个洞就打出了+3。

 

    老李今天在打出+3和+2的情况下,还是有很好的成绩。他现在的球相当稳定,尤其是他的推杆,和我相比距离控制的非常好,每次都能把球推到免推的位置。

 

    杜军说他很少和相差大一些的球手在一起认真打球,他有很多感触,他觉得下一步要增加练习。

 

    董刚今天在岛形果岭的3杆洞出现了2次铁杆拉左下水,打出个+5,这是今天影响他成绩最主要的原因,整体上来说,董刚的球还是很有杀伤力。

 

    打完球后,便急急忙忙赶去参加大儿子的家长会。

 

老李,董刚,杜军和我铁杆挥杆动作

我的S杆挥杆慢动作,距离104码,攻果岭,这个球距离正好,但是偏右了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有