加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万柳黑梯93杆

(2013-11-10 08:58:49)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

11月9日  星期六

 

万柳黑梯93杆
王平,李晓鸥,贡先生和我

 

    早上起来抱着小宝玩,又哄他睡着后,便做了体能练习,还练习了推杆和空挥。

 

    下午大儿子自己有活动安排,我便赶去万柳球会练球。到了万柳会所后,正好碰到了有二十多年交情的贡先生,贡先生说他们一个组正好三个人,就拉着我和他们一起下场。

 

    今天我还是打黑梯,贡先生、王平、李晓鸥三位打蓝梯。今天的成绩是:我和王平都是93杆,李晓鸥96杆,贡先生超过了100杆。

 

    这场球我打了4个PAR,10个+1,2个+2,1个+3,1个+4,有2次标准ON,14次开球,9次上了球道,总共32推,有1个3推,5次一切一推。

 

    这场球我还是以练球的心态来打,今天的1号木也都是比较发力的挥杆,另外我也想感受一下打出左曲和右直球动作上的变化。今天有一次严重的左曲下水,还有一次右直球下水。

 

    今天铁杆的状况也相当不理想,只有2次标准ON,铁杆好几次都打深。在挥杆过程中有几次我感觉到对动作的要领没有完全想清楚,现在显然对铁杆动作上的理解还非常不熟练,在场上不能很自如流畅的挥杆。

 

    这段时间因为有了小宝,在时间上、身体状况上确实和过去发生了不小的变化,也常常会出现力不从心的情况。不过即使这样,还要加强基本动作练习的时间,还有体能练习的强度。

 

    今天也是第一次和王总、李总同组打球,我感觉他们的挥杆也很有基础,晚上陪着儿子和他的同学们一起出去吃饭。

 

 

李晓鸥,王平和贡先生一号木挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有